Очень нужна красивая голливудская нижняя челюсть

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет конкретного ограничения по возрасту, просто это может занять больше времени, чем в 15 лет, хороший ортодонт проконсультирует исходя из ситуации и состояния зубов, рентгена и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и консультировались... только возраст стал помехой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу эмали - эмаль перед установкой брекетов готовят с помощью минерализации, фторирования, каппы месяц на ночь одеваются. После снятия делается то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( значит есть веские причины.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне контакт - у сына в 16 лет все шестерки полетели и непонятно что делать-брекеты, мосты, коронки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставьте брекеты! Не пожалеете потом никогда, даю 100%. Будет у Вас Голливуд, зато свои. Ставят и в 45, у мня знакомая такая есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) отползла) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакті на міло буду очень признательна[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мне тоже очень-очень надо! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто Вам такое сказал про эмаль? Миллионы людей в мире ставят и ничего не сходит. А сточить зуб и поставить коронку - это более щадяще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому можно брекеты и портят ли они эмаль Хотелось бы прокоментировать распространенное мнение о том, что брекеты "портят" зубы. Брекеты портить зубы не могут, т.к. герметично приклеяны к эмали с помощью специального фотополимерного "клея", и под брекет ни зубной налет, ни патогенные стрептококки, вызывающие кариес, проникнуть никак не могут. Другое дело - это то, что брекеты являются дополнительным ретенционным пунктом для аккумуляции зубного налета, который и вызывает развитие кариеса и гингивита (воспаление десны). И поэтому существуют особые средства и правила ухода за брекет системой (различные ершики, флосс и т.п.), которыми необходимо пользоваться во время ортодонтического лечения. Если соблюдать рекомендации Вашего ортодонта и правильно чистить зубы, то никаких проблем с эмалью после снятия брекет-системы не будет. К тому же, во время лечения рекомендовано профессиональное снятие зубных отложений с последующим покрытием зубов фторирующими составами раз в 3-4 месяца . Теперь о возрасте - возраст сейчас не является ограничением, заграницей люди и в 70 лет ставят брекеты. А по поводу 6-х зубов или каких-либо других отсутствующих зубов, то хочу сказать, что с помощью современных методов ортодонтического лечения, таких как микроимпланты и брекеты, можно успешно закрывать промежутки от удаленных зубов и ставить на их место свои соседние здоровые зубы.Всем, решившимся на ортодонтическое лечение, желаю удачи и красивых улыбок! С уважением, ортодонт Татьяна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросов нет :) Нужно, чтобы автор темы к вам обратилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копить на верхнюю потом с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за бред, мне 34, полностью исправила себе прикус, все прекрасно стало на место врач мне сказала,что нет противопоказаний по возрасту, все звисит от вашего организма, у меня хорошо двигаться начало, у моего врача были пациенты 50 и за 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аванто если на подоле на 1м -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю, Вы остались довольны своим врачем. Можете порекомендовать? хочу услышать мнение проверенного специалиста по поводу моего прикуса. А то у 3-х врачей абсолютно противоположные мнения. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением