Очень нужна красивая голливудская нижняя челюсть

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень нужна красивая голливудская нижняя челюсть Прикольное название получилось.В общем речь о стоматологе и о возможности сделать красивую улыбку.Всю жизнь лечу зубы, но это так сказать ситуативно, по мере надобности.На просьбу сделать красоту, все врачи предлагают коронки.В регу загрузила фото :(Подскажите , где можно исправить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что брекеты не предлагали? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте брекеты, годик походите и будет вам счастье))) чуть кривоваты, но страшного в этом ничего нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите ортодонта. была у меня сотрудница с такими зубами, что ховайся... так за полгода из нее человека сделали :) ходила она куда-то на подоле в поликлинику, там на первом этаже частная стоматология была... все шо помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте брекеты, они реально волшебные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут только брекеты, вы представляете коронки на все зубы? у меня тоже ужас был, но брекеты сделали почти Голливуд, все знакомые в восторге!это в общую ветку, сорри![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виниры! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виниры кривизну не исправят [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я Автору говорю - у меня много потрясающих примеров, насколько исправляют брекеты. У дочки было хуже - теперь красотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начало найдите хорошего ортодонта, пусть исправит прикус, а потом реставрации или виниры. Предлагать Вам коронки изначально--непрофессионально, потому как есть проблемы с прикусом и керамика посбивается потом на зубах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня ортодонт,который из вас королевну сделает )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о коронках и не думайте!!! мы в 21 веке,у вас живые зубы,все исправимо [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне бросьте контакт этого волшебника плиз. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

более чудесной реги ещё ни разу не видела )))))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пломбы однозначно менять, десны - лечить - признаки гингивита налицо :((([+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж было решила, что Армада ищет мачо с волевым подбородком для съемок :) Ну судя по названию темы :)А если по существу - я бы на вашем месте пошла к хорошему специалисту и проконсультировалась. Брекеты не всегда дают нужный эффект и в некоторых случаях лучше оставить все так, как есть. Возможно, кое-где виниры могли бы спасти ситуацию, ими тоже выравнивают зубной ряд, но нужно, чтобы на вас посмотрел специалист. Ну и ИМХО, лучше иметь кривенький ряд зубиков в идеальном состоянии, чем что-то пилить и кромсать для получения непредсказуемого эффекта. Иногда, кста, легкая неидеальность придает изюминку :) Моя знакомая пошла к стоматологу и та наростила ей передний зуб, выровняла ей там что-то. Знакомая подняла крик - ее лишили индивидуальности! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно? очень надо.... заранее спасибо[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем искать доктора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брекеты низзя, эмаль сходит на раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему только нижняя голивудская? что вы тогда с верхней будете делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))упала!!!!!!!!!!!!! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно, ниче там не слазит у меня было куда хуже вашеготеперь супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие врачи пациэнтам после 30 лет брекеты не ставят и профессора не советуют...очень интересовались этим вопросом. Может начаться шат зубов, и через 10 лет просто остаться без них. Хотя во многих клиниках конечно поставят - "любой каприз за ваши деньги".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне [email protected]
0

Поделиться сообщением