Крем для лица,какой?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Крем для лица,какой? Я понимаю что в 100 раз.Но все крема закончились буду на выходных покупать ..но вот какой? посоветуйте что у Вас, интересует для комбинированной кожи. До этого были лоревлевские. Заранее спасибо! .[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Урьяж() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не комби, правда, но купила в последний раз ФрешЛук, очень понравились [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биодерма для смешанной обезвоженной() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла сказать!!! для дефачки после 30-тника) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rozmaita, где вы его покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что скажите про биоконовскую серию от 30 до 40 которая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где её смотреть? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В космо и ДЦ или про неё - вот http://www.biokon.com.ua/?catalog&id=n
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо зайду! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подошел Biotherm /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урьяж исик - оч.хор., вся серия гидракристаль тож неплохомеждирей пошел, ексфолиак туда жеавен - никак[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится биоконовская Гирудодерм сиреневая. а до нее на безденежье пользовалась 40 + -зелененькой.очень мне тоже нравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках: ДЦ, Космо, Даша))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила Styx в аптеке, очень нравится Австрийская косметика, пишут что натуральная. Запах у крема травяной. Достаточно жирненький, но для моей кожи и на морозы - класс! там достаточно много видов. цена около 150 грн была.сайт есть украинский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат 40+, хотя мне 29)) у меня склонная к морщинам кожа ( мягко говоряи гирудодерм сиреневый классиз зелёной 40+ посмотрите сыворотку, она стоит копейки, 23 грн, не понравиться на руки вымажите, но мне вот так подошла, как ни один крем не подходил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра нахваливает Olay у нее комбинированная, склонная к проблемным высыпаниям кожа. Возраст 30+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. а мне Олей - никак ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олей мне тож никак с комбинированной и чувствительной. Урьяж самое то! Аптечная, деликатная. Любой увлажнитель даже просто взять, не пожалеете :) Урьяж безошибочная штука. Я и малышу с рождения урьяж покупаю :)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой урьяж? название напишите! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала Лореаль, урьяж, виши, лиерак, биотерм. Ничего не подходит. Очень чувствительна кожа + склонна с высыпаниям, раздражениям....Вот уже полгода пользуюсь кремами Ирена Есрис. У нее много серий, я пользуюсь кремом из Фармасерии для чувствительной кожи и для проблемной. Подходит всем. Даже мужу купила (из серии Лирене) - у него после бритья сильное раздражение идет. Пользуется вместо разных быльзамов и т.п. Доволен. Хотя до этого кремов никаких не признавал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот Ирену Ерис сложно достать, она в массмаркете не продается. Надо искать в нете, есть один сайт где можгно купить. Я просто покупаю у своего косметолога. Она меня этими средствами + пару пилингов спасла от ужасных высыпаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирене в Мегамаркете есть. И еще где-то я встречала -в Еве,может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гирудодерм, грин мама, фрешлук пользуюсь с удовольствием уже давно, грин мама усурийский хмель с витамином Е спасает мою кожу в холодную погоду. раньше только морозы у меня сосудистая звездочка на лице вырисовывалась хоть где то, а с этим уже 3 года зимую без проблем:)
0

Поделиться сообщением