Опубликовано: 29 янв 2010 Я пользовалась Брелил - нравилось первый год. Потом волосы стали тяжелые и блеклые. Они от природы кучерявые и светлые. Сейчас перешла на Лаш. Шампунь "златовласка", маска до мытья "богиня волос" и кондишен после мытья "коктейль" Состояние намного улучшилось. Если будете брать шампуни Лаш, то обязательно к ним кондишен нужен. Сам шампунь очень сушит, расчесаться нереально. Поэтому только в комплексе. Иначе разочаруетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 )))))))) А кстати,шампунь мне нра твердый Чистейший зеленый -не сушит,у меня как раз ОЧЕНЬ сухая кожа.И еще Реабилитация жидкий тоже пошел хорошо! кстати,твердый шампунь в дорогу не очень -ему после помывки нуна сохнуть сутки наверное,а иначе раскиснет в баночке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 обожаю Альгопикс -именно за запах дегтя,ну по ощущениям мне хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я вот не помню,Эльфа или нет, но очень хорошие маски для волос Салон в поллитровых баняках желтых с красной крышкой. Просто замечательная у них 3-минутная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 мне не сушит,там у разных шампуней результат разный. Сушил мне Нептун. Я уже больше года Лашем мою,а кондей у меня эльсев.отлично все.Волосы крашеные,абсолютно прямые, очень увлажненные и блестящие,кончики нормальные,кожа очень сухая, аллергическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Может быть. Но я сторонница использовать средства одной серии. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А я пластинки отрезаю на одно использование. Так он не портится от воды. И храню в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 та я тоже,у меня кондеев и масок для волос пара десятков, обожаю просто! с шампунями мне сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 +1 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 НУМЕРО-это мое! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Попробуйте, он ножом прекрасно режется. Я и мыло их также использую. Основной кусок в холодильнике, а используемый в маленькой мыльнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да пробывала я его)) мне по большей части ничего так, но все равно после долгого использования сушит, я нашала выход у меня всегда какой-то лашевский лежит и я их чередую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Купила средство проф Естель для кончиков - очень понравилось. Волосы блонд длинные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я пробовала кондиционер Бене оранжевый первые 4 раза - волосы сказка, а потом весь положительный эффект как рукой сняло, прям не знаю отчего это так..пользуюсь тожа керастазом и лореалем профессиональнымкрашеное блондинко[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение