Опубликовано: 27 янв 2010 При болезнях ЖКТ бывает слабость? Немного болит пищевод, боли отдают в лопатки и немного желудок.Есть ощущения небольшого несварения.Но при этом слабость( И общая болезненность какая-то наблюдается.Кажется, что температура небольшая.Когда читаю о диагнозах ЖКТ, то про слабость не пишут..а про слабость пишут только в очень плохих случаях(((((стараюсь недумать о них, но страшно.у меня такие обострения стали вдруг частыми - ну раз в месяц-полтора так точно.Конечно пойду на эндоскопию, узи ничего не показало-ведь оно желудок не смотрит.Но пока ждать еще полторы недели, хочу узнать бывает ли слабость при рядовых эзофагитах, рефлюксах и гастритах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 проблемы с печенью дают слабость 100%. кишечник может тоже давать.если гастрит -то по-разному. в идеале,кончно,нужно провериться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Бывает У меня при обострениях всегда очень сильная слабость,впредь до того,что рука трусятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 печень смотрели на узи и сдавала печ. пробы, все ок вообще все органы вроде бы нормальные по узи.но на узи была видна жидкость в желудке натощак и так как боли в области груди, иррадирующие в спину-лопатки,то конечно предложили зонд, хотя я очень его боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 так кишечник - это же растройства и вздутия-метеоризмы всякие...поносы итд такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 хорошо,что с печенью ОК! у дочки моей тоже жидкость в желудке натощак на узи -но у нее гастрит,я знаю об этом. Зонда не бойтесь,там делов 5 минут.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 никогда такого не было у меня(ЖКТ в полной жо..е) Глотать зонд не бойтесь главное, чтобы врач был хороший, который бы заставил глотнуть, а вообще, сейчас есть какие-то новые зонды с компьютером, они тоньше тех, старых[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 может это у вас сахар падает? когда сахар падает, то трусит. [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 а врач что говорит? ЖКТ может и может давать слабость, но скорее всего не надо на него всё валить. Организм единое целое, жкт отдельно не ходит.ИМХО, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А сейчас есть врачи с чувством?-) которые нормально относятся к проблемам пациентов?У меня сильный рвотный рефлекс психологического характера, становится плохо только от мысли о фиксирующем кольце, не то что о 5 минутной процедуре внедрения в желудок:-((Думаю пойти в Добробут, так как он рядом. Как думаете там нормальные врачи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 бывае да, бывает, у меня вот недавно была температура 38. Пришлось таки идти сдаваться в гастро центр, лечусь теперь. У меня застой желчи и проблема с желчным дало температуру и жуткую слабость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Очень вам сочувствую, сама такая же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 у меня тоже была 38 и слабость, тоже хочу сделать гастроскопию, но страшно ищу добрых врачей в добробуте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тю, так у всех рвотный рефлекс, когда трубку в горло вставляют))это ж натощак делается про Добробут без понятия[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 нет, я просто уже с этим сталкивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не...вы не понимаете)) Я не могу сделать рентген зуба с первого раза.ПОтому что там нужно держать на десне пленку пальцем. Мне часто становится плохо, если я забудусь и возьму в рот карандаш или ручку за колпачок.И мне плохо становится до головокружения от мысли о кольце(!!) которое ставят перед трубкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 При болезнях ЖКТ бывает слабость? Не хочу вас пугать, но считаю что вам надо немедленно к врачу, сделать ПОЛНОЕ обследование., температура это вообще плохо.Будте настойчивей, если этот врач, не знает причины вашего болезненного состояния, идите к другому , не ждите , делайте же что нибудь. Пишу так, потому что наблюдаю вокруг ,среди знакомых и знакомых моих знакомых не радостные картины. Оттого что вы сидите и не хотите думать о плохом никому и в первую очередь вам лучше не станет и эти симптомы сами по себе не пройдут .Как жаль что многие люди не понимают, что нельзя полагатся на только на врачей, надо и самому прлагать усилия , ИЩИТЕ врача который установит причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 поищите в обериге там делают под общим наркозом, правда дорого но ОЧЕНЬ качественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Там эндоскопист одна. Женщина. Делает быстро, но не мягко. Думает о результате, а не о чувствах пациента. Если у Вас такие проблемы, то Вам она не совсем подходит[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 бывает. Даже после плотного обеда у здорового человека бывает слабость - все силы туда идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение