Плюсы и минусы употребления витаминов

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лучше употреблять их с пищей. Синтетические плохо усваиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодный душ, спортзал и спать в 10 часов - вот и весь иммунитет. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так пить ничего не надо А Вы уверены, что ваш иммунитет и так не в порядке?Витамины - такое же лекарство, как и любое другое. Это не просто цветные таблеточки.Если чувствуете, что "силы на исходе", и что простуда или вирусняк крадутся за вами по пятам, попробуйте Мульттабс-Иммуно. Мне нравится, но это мое личное скромнейшее мнение. Может, я просто жлоб, но меня реально подкупает наличие в капсуле не только витаминов, минералов, но и пробиотика (лактобактерий). Сразу профилактика и для кишечника. Кстати, простите за интимную подробность, но после курса лечения у меня исчезают проблемы с запорами.А вообще, витамины синтетические пить постоянно - не правильно. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут не угадаешь... Сейчас натур витамины могут быть опаснее синтетических, так что Мультитабс не плохой вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квадевит - слабенький по составк ИМХО. Декамевит - самое оно, постоянно принимаю, плюс еще много. всего. У одного моего знакомого на отечественные витамины аллергия, подавай ему только Hofman LaRoche :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше кушать витамины в овощах и фруктах сырых. орехи, пророшие зерна ) высыпаться, спортом заниматься.а витамины синтетические - обман иммунитета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне квадевит подходит . раньше сидела на дуовите и макровите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы сейчас видели витамины в овощах, фруктах ?? в тех которые непонятно где и непонятно как вырощены? Даже если сами выростили - уверены что в них содержится нормальная доза витаминов?Да, еще можно найти более менее нормальные овощи/фрукты и то в сезон. Но ведь есть такие витамины, которые в природе сложно найти..каким образом вы пополняете в них дефицит?Раньше я тоже была за натуральность.. но сейчас периодически пью витаминно-минеральные комплексы, но всегда смотрю на состав и производителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда Вы знаете сколько и каких витаминов и микроэлементов не хватает Вашему организму? И знаете ли Вы, что искусственные витамины не совсем хорошо усваиваются.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсы и минусы употребления витаминов Декамевит и квадевит – разные по составу. Декамевит, содержит увеличенные дозы витаминов. И ещё, сколько же Вам лет, если в инфе о Вас указан год рождения 1999? П.С. Витамины Декамевит – предназначены для людей старше 55 лет, а вы уже, в свои-то молодые годы (11 лет) принимаете декамевит?! Не смешите!!!!! Да и не нужно тут рекламировать Hofman LaRoche, вводите людей в заблуждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие это витамины экстрагированные? Можете написать мне в личку Я вот сейчас пью "спорадически" супрадин (1-2-3 раза в неделю - если вспоминаю)МЛМ не боюсь, сама из МК, но уже сформировалась стойкая алергия к сетевому бизнесу (но не к продукции:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так же и натуральные могут не усваиваться...потому надо у врача спрашивать...а не в аптеку бежать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсы и минусы употребления витаминов Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Для себя я решила, что лучше не просто попить что-то для укрепления иммунитета, а всерьез заняться укреплением всего организма, то есть всерьез заняться собой. После вторых родов я располнела, появились проблемы с кожей, отеки ног и т.д. Но так как я ленива, да еще двое маленьких детей не дают мне посещать спорт зал , то я решила укреплять свой организм изнутри. Как известно: Мы-это то, что мы едим! Поэтому я решила употреблять биодобавки. Почитала в интернете статьи за и против биодобавок, и решила, что надо попробовать. Нашла для себя те, которые меня устраивают. Теперь пью сама и своим деткам даю. Я не разочарована. А весной биодобавки как нельзя кстати! Авитаминоз, подготовка организма к лету, стрессы, да еще дети в саду болеют...Поэтому рекомендую всем, кто хочет стать здоровее - пейте бады! Не разочаруетесь! Ну а кому интересно какие бады пью я - прошу все вопросы в личку. С уважением, Светлана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу, что натуральные витамины здоровым организмом не усваиваются. [+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы решили укреплять организм изнутри, но то, что Вы делаете не называется укреплением. Внутренние органы - это те же мышцы. И если их не нагружать физически, они атрофируются и будет понижаться их работоспособность. Лучше все - таки отбросить лень (кстати, это один из человеческих грехов) и заняться укреплением своего организма физически, т.к. детям нужна здоровая и жизнерадостная мама.[+sign]Двигайтесь правильно - и будете здоровы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала МОГУТ не усваиваться.. для того чтобы понять то усваивается, а что нет -надо обследоваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала МОГУТ не усваиваться.. Всё верное. первые шаг - это обследование, но это в том случае, если есть какой-либо недуг. Витамины можно также принимать для профилактики, а что касается нормы, то есть общий факт по данному вопросу http://dnevnik.bigmir.net/article/964104 блог не очень популярный, но в его статьях есть здравый смысл. А вообще, информации по среднему потребности витаминов человеческим организмом в день, много в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала МОГУТ не усваиваться.. Ух, сколько тут всего написано уже...А какой состав должен быть у витаминного препарата, чтоб его можно было назвать поистине полезным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала МОГУТ не усваиваться.. Ответ по большей части Ellise, просто не появляется почему-то "ответ" на последнее её сообещение на эту тему.Нашёл информации, для вас она будет полезной, не всё статья конечно, но, там описаны нормы употребления витаминов в день http://people.ukrhome.net/group.blog/779/view/445/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала МОГУТ не усваиваться.. Ув.Морти, информация уже не совсем актуальна, не зима :)Вот о весенних проблемах, это интересней;) кстати, нашла там же http://blogs.ukrhome.net/view/41264/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу, что ли?)) бесполезно ()
0

Поделиться сообщением