записалась в медисвит к гинекологу...буду пробовать.

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такое было в Медисвите на Левобережной, еду к хирургу с гнойным пальцем на перевязку после вскрытия панариция у них же за кучу денег застряла в пробке, звоню, говорю, я задерживаюсь на 10 минут, а они ,если через 5 минут не будете, то уже доктор вас не примет, я ей объясняю,что я уже под мостом, в 5-ти минутах ходьбы, но тут пробка и я не могу бросить машину прямо на проежей части, а до клиники тянучка минут на 10, и вообще у меня перевязка на 5 минут,какие проблемы?Приехала, а они клуши еще минут 10 прокопались на рецепшине, пока нашли карточку, нашли врача, в итоге перевязки я добилась с нервами, ушла четко в свое время.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо, когда так, а бывает (+) приедешь к врачу на свое время, а к нему 5 минут назад зашел предыдущий пациент, который опоздал. И ждешь потом по 40 минут, и все следующие ждут.. Я тоже за то, чтобы опаздывающих на 15 и более не брать...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или сидишь ждешь пациента, а они приходят на 15 мин позже,и получается вся запись смещается на это время а если начнешь принимать, то потом спешишь и можно что-то выпустить из виду, что-то важное. Так что такая спешка невыгодна ни пациенту, ни врачу....А есть еще варианты "по скорой", "без записи" - иногда это время используется, и врач действительно занят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сходили? как все прошло? к кому ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете и мне контакты сбросить? спасибо![+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила, пока сдала все анализы. Потом по анализам уже лечение. Первое впечатление положительное. Была у Шепитько Лариса Николаевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите и мне, пожалуйста спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты Богдановой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плиз контакты дайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит консультация? Я записалась к врачу сказали - 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите и мне, пожалуйста, контакты Богдановой, спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, значит, в Адонисе теперь дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а бывает ждешь врача, а он просто опаздывает на свое время Особенно когда ты первый в записи. Так что - все живые люди, все могут опоздать. И действительно прием обычно расчитывается на 30 минут, мы обычно успеваем ребенка раздеть-одеть, поговорить с врачом и еще время остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Адонисе прием 300 Повторный тоже 300. УЗИ 150А еще анализы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. За что? Не могу понять, за что такая сумма. А повторная консультация - это вообще отдельный разговор. Вы заплатите 300 грн за то, что заберете свои анализы. Схема лечения оплачиваеться отдельно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150 грн консультация, дальше анализы, узи и т.д. получилось все ок 1500 гр с назначением леченияНе знаю дорого или нет, т.к. до этого лечилась в поликлинике и цен в частных клиниках не знаю. Если бы можно это все дешевле зделать, я бы конечно сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 150 грн. - еще терпимо. Но 300 и 400 - явный перебор [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 грн. это в медисвите у ведущего специалиста. потому, видимо и такая цена. И это только консультация!
0

Поделиться сообщением