По-женкски

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По-женкски Девочки, я тут писала уже про мои месячные кровотечения, с большими страшными сгустками(такого раньше не было), так вот еще стала чувствовать, что с сексом тоже как-то иначе стало. Вот после оргазма(а он стал какойто слабый, не до конца что ли, хотя есть же), ощущение , что еще хочется, то ли дискомфорта, то ли небольшого жжения там, короче переживаю я, что назад не вернется чувство полной разрядки. Может по-женски воспаление или ще че хуже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу идите, у меня так полип проявлялся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в матке? и что делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всегда так правда на сексе не отражается. Моя гинеколог говорит, что это нормально, учитывая мой хронический аднексит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот может меня сейчас тапками закидают, но время идет, а вы, вместо того, чтобы провериться и перестать себя накручивать все равно идете на форум и задаете вопросы() [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то полипы удаляют (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут Вы правы, но есть много НО..., которые мешают мне это сделать именно сейчас:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю и тоже удивляюсь каждый раз подобным темам... только лень может быть причиной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила посредством гистероскопии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть любители лечиться и наоборот, люди, которые будут до последнего тянуть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме полипа может быть и другая хрень: эндометриоз, дисплазия эндометрия да мало ли что, а может, просто гормональный сбой хотя все вышеперечисленное и происходит из-за гормонального сбоя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть адекватные люди, не бросающиеся в крайности) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже никак не могу к врачу попасть((. не могу найти подходящего. устала уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же, видала многих, сведущих не встретила, а эксперименты проводить на себе- не хочется (типа:"а давайте попробуем это, или то, или еще вот это"). + еще для множественых походов в поисках ТОГО врача нет времени:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала надо сделать УЗИ, а по его результатам будет видна срочность обращения к врачу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)), мда... у меня было сильное воспаление яичников. а мне УЗИ так и не назначили((( странно, не хочу опять идти к тому врачу, а к новому боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме только Попову какую то советуют, говорят хорошая, но тяжело записаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не у врача? Такое отношение к себе можно обьяснить только молодостью и ... Причин может быть много и очень нехороших. Это может сказать врач. Хорошее УЗИ внутриматочное делают в Октябрськой больнице. Идите туда. а потом уже по результатам. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще у меня такое ощущение, особенно после ПА, что у меня там что-то мешает(инородное тело) может это психологически, накручиваю себя(я это умею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ней- никогда ни за что, может она и неплохой врач, но пиарщики тут ее перестарались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне она нравится и очень, но фиг попадешь... я в резерве уже 2 месяца [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это же не математика Как мне кажется, в медицине не бывает однозначных рецептов - все разные, и каждый реагирует на стандартную схему лечения по своему. Хороший врач объяснит что, зачем и какие последствия. В любом случае бесседа с врачом ( даже если он вам не подойдет) более продуктивна , чем заочный форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже давно похожее, гинеколог сказала попить Генико хель, но чего то не проходит... и болит уже в низу живота, тянет постоянно.вот поэтому не знаю куда идти. все равно не помогут
0

Поделиться сообщением