Лечение узлов щитовидки гомеопатией. У кого есть положительный опыт ?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шо за глупости вы говорите, щитовидка производит гормоны, а не йод! [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду спорить кто и что производит, но по показаниям йода в моче определяется неоходимость назначения препаратов, содержащих йод. И что за привычка сразу ярлыки всем вешать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ссортесь:) Я не для того написала, что б вы сразу посплетничали и переругались. Выбор за афторомА что б судить об продукте, стоит его как мин. попробовать. Я это сделала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концентрация йода в моче меняется каждый день, а то и по нескольку раз в день... а при дефиците белкового питания, концентрация йода в моче может быть ложно завышена..но не это суть важно..не вешали бы ярлыки, если бы люди говорили то, о чём хоть немного имеют представлениеА вообще Вы правильно сказали, что ничего не нужно принимать без показаний....[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, гомеопатия воздействует на саморегуляцию и восстановление жизненных сил организма верно подобранный препарат окажет такое воздействие на организм - и произойдёт саморегуляция - ваш гормональный фон будет в порядке[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и так в порядке. гормоны все в норме. а узлы растут с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду с вами спорить, я так поняла, что вы из тех людей, которые даже перелом готовы лечить гомеопатией. И за своей мочей, я смотрю, вы тоже очень внимательно следите. Снимаю перед вами шляпу, даже мнение профессора блекнет перед вашим внятным обяснением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, с каких это пор узисты имеют более веское мнение, чем практикующий доктор? автор, извините, что вашей теме скандалю, у меня практически идентичная ситуация. Я наблюдаюсь и ничего не пью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, не пробовали "Эндокринол" крем-гель, помогает рассасываться узлам и нормализует функцию щитовидной железы, мне рекомендовала врач в добавок к медикаментозному лечению, наносится утром и вечером, правда у меня уплотнение, продается в аптеках и точно есть в аптеке гормональных препаратов. Этот препарат появился и в капсулах, но капсулы не пробовала.http://www.aptechka.ru/programs/mk/endokrinol.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гормональный фон в порядке,а злы ростут-срочно к эндокринологу Если узел плотный-он не лечится. Его нужно удалить. Плотные узлы -опасны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была,спасибо, но сказали ничего не надо. может кто толкового врача порекомендует с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая, всё что вы правильно написали, так это только то. что вы "скандалите" я вам сделала замечание - не для того, чтоб скандалить, а только потому, что вы написали ерунду - щитовидка - не производит йод, как вы написали, а "потребляет" егоА по-поводу, того, что я лечу переломы гомеопатией - вы почти угадали..:))помимо гипса - лечу гомеопатиейИ ещё, про узиста - вы о ком?? Я как раз - практикующий врач-гомеопат, к узи не имею никакого отношения, использую в диагностике исключительно редко, и то больше для наблюдения динамики И вообще, я сюда не ругаться с Вами зашла, а чтоб сказать автору по теме - ДА, гомеопатия может помочь в лечение узлов[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно, и поймене откуда узист взялся. А на счет переломов гомеопатией, это круто! Желаю удачи в ашем нелегком пути. У нас знакомого так до смерти залечили великие лекари-гомеопаты, а всего 25 было парню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия гомеопатия воздействует на причину, а чтобы убрать причину , которую еще ваши далекие предки наработали , требуется время, поэтому (хотя и не только) длительное время применения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала только до вашего комента:), и если вы пишете фактически под моим постом - то я это принимаю на свой счётпо поводу перелома - в качестве поддерживающего средства я обычно назначаю Calcium phosphoricum - благодаря активации обмена кальцияпрепарат способствует образованию костной мозоли после переломов.Так что - кому что..Насчёт "до смерти залечили великие лекари-гомеопаты" - значит не такие великие, и сомневаюсь, что гомеопаты..Гомеопатией "залечить до смерти" - очень нужно постараться...Прекращаю со своей стороны наш диалог, а то так и тянет вам что-нибудь назначить[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подруге помагла Дмитриева Алла Владимировнацентр РассаянаМоей подруге 30 лет, доброкачественная опухоль, все говорили только об операции, АВ её вылечила, дала надежду на рождение детейАлла Влад сама себя вылечила от опухоли щитовидки, она профессор, доктор наук, я ей очень доверяюсама с мамой и дочерью у неё наблюдаемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня тоже была и тоже такой диагноз-1 ст, при этом показатели гормонов отличные. Назначили йодомарин и сдать анализы гликогемоглобин и с-пептид. Сначала врач тоже спокойно сразу ответил насчет увеличения, потом правда уже согласилась, что за 3 года щитовидка увеличилась на 30 %.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,а где этот центр и телефон может дадите м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю www.rasayana.com.ua537-07-12(13)067-238 43 23Может так случиться, что к АВ не записывают, тогда запишитесь к её ученикам, но скажите, что хотите в присутствии АВ, тогда она Вас тоже проконсультируетона периодически не берет новых людей, т.к. очень много работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите и мне вашего гомеопата плз спасибо
0

Поделиться сообщением