Подскажите сосудистого хирурга в Шалимова

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите сосудистого хирурга в Шалимова для операции на ногах. Хочется лучшего. Или кто где делал и отзывы. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте:)) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас варикоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама делала в Шалимова. Два раза оперерировали полностью ноги и два раза тромбы. Через два-три года все возвращается на круги своя. Надо себя очень беречь после операции. Ну что еще могу сказать? Дорого. Но Шалимова считается лучшим. К хорошему хирургу не пробиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри, шото я не могу отправить нормально сообщение.. Так вот.. Сейчас она очередной раз прооперирована (тромб). На этот раз оперировали на Оболони. Осталась очень довольна. Может даже больше чем в Ш. Обошлось дешевле, палата на два человека (а не на 8 как в Ш.) и врач очень понравился. Короче -- осталась довольна. Могу узнать фамилию врача. Пишите в личку, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, напишу, а у кого в Шалимова оперировались? операция мужу нужеа, варикоз очень сильный, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа варикоз, сильный, и не только... но пока нужно сразу 2 операции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра мама приедет из больницы я все узнаю и Вам напишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку тоже .юю[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня оперировал проф.Никульников, он лучший, но к нему сложно попасть() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечусь безоперационно! вены спрятались! операцию считаю неэфективной! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На територии мед городка клиника Каштан ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а какие обследования нужно пройти, чтоб понимать насколько свё серьёзно? Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей?Дуплексное сканрование вен нижних конечностей? Это Вашему мужу делали? и вопрос: Если есть подозрение на тромб, то бежать на МРТ головы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой варикоз, не всякий можно безоперационно вылечить. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был конкретный, поверте! операция - не выход, уверена на 100 %! если интересно - звоните, расскажу, но в Каштане понадобиться большое желание избавиться и от вылезших вен и большая работа над собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да вот тел. 0677814821 Ирина, завтра как раз еду на укол к 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосудистый хирург Столкнулись с институтом Шалимова. Атеросклероз сосудов нижних конечностей 3 степени. Проведена операция по шунтированию, через 4 дня тромбоз - операция, еще через неделю опять тромбоз - еще 3 операции, в итоге остая окклюция сосудов и ампутация ноги!! И это у человека с 3 степенью, который мог пройти пол км до промежающейся хромоты. Вина - халатность, неопытность, идиотизм и пофигизм врача Ликсунова Александра Викторовича. Оплату- он, анестезиологи и врачи делавшие ангиографию получили сразу же. Итог - человек инвалид, искалечена жизнь ему и всей семье. Обходите стороной Ликсунова, партач еще тот. Ему только ноги ву анатомичке препарировать. Не понимаю, почему Никульников держит его в своем отделении?!Лучший ангиохирург флеболог проф. Никульников П. И., опытны также Быцай А. Н., Данилец А. О., Ахмад М. М.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосудистый хирург из Шалимова Столкнулись с институтом Шалимова. Атеросклероз сосудов нижних конечностей 3 степени. Проведена операция по шунтированию, через 4 дня тромбоз - операция, еще через неделю опять тромбоз - еще 3 операции, в итоге остая окклюция сосудов и ампутация ноги!! И это у человека с 3 степенью, который мог пройти пол км до промежающейся хромоты. Вина - халатность, неопытность, идиотизм и пофигизм врача Ликсунова Александра Викторовича. Оплату- он, анестезиологи и врачи делавшие ангиографию получили сразу же. Итог - человек инвалид, искалечена жизнь ему и всей семье. Обходите стороной Ликсунова, партач еще тот. Ему только ноги в анатомичке препарировать. Не понимаю, почему Никульников держит его в своем отделении?!Лучший ангиохирург флеболог проф. Никульников П. И., опытны также Быцай А. Н., Данилец А. О., Ахмад М. М.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны координаты доктора для консультации, посоветуйте, к кому обратиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Никульникова и Быцай(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот из сайт http://varikoz.kiev.ua/[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.