Опубликовано: 5 фев 2010 сделала, моге поделится доктором о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Морщинки Делаю уже более трех лет. Эффект впечатляющий!!! Также колю геалуроновую кислоту . Колет пластический хирург. Цены хорошие. До 130 $ зона. За это время уже и подружиться с врачем успели! Если интересует - могу скинуть в личку телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 и мне, я тоже почти решилась. видела инъекции теосила в клинике на Андрющенко, кто-нибудь там делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Теосеаль Я делала. Хороший результат, но дороговато по сравнению с Хайлайтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Исправляюсь... делела инъекции Теосеаля, но не в клинике на Андрющенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2010 видела объявление в институте клинической медицины На дом я б никогда не поехала м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение