На тренировку.В мороз, после работы - подвиг?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На тренировку.В мороз, после работы - подвиг? Что вам тяжелее всего дается в этом нелегком труде?)) Мне -так это таскать спортивные шмотки на работу. Да и вообще, прийти бы лечь , спать, а тут надо идти, надо....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвиг)) любое поднятие зада для некоторых (например я) подвиг)) молодец автор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! я даже курить на лестницу не выхожу - впадло одеваться и губья красить))))))))))) таки ПОДВИГ!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) а бабы ходЮть))) конечно , как потеплеет -их нгабежит больше. но приезжают на машинах , кто на своих двоих - зал н е пустует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) если бы сынулю было на кого оставлять - меня б тоже муж возил)) Тока так бы я "ходила"!))) И он не против, и я за, только малой пока еще сильно маленький, а помощи нема.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но по-любому ты - умничка!!! : ) с большой буквы "У"! Гордись собой и уважай еще больше! : ))))) Так держать! ; )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня на тренировку подвиг в любую погоду)) Сумка с вещами в машине, тяжелее всего дается не обломацца)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) еще б не жрать после 6 как Вы ,Таня)))))))))) так ребенок - ещё похлеще тренировка)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! тут сила воли нужна! шо есть то есть!)))) тока не вы, а ты!))))) тоже мне!)))))))))))а ребенок подрос.. уже трохи легче стало.. по ночам - спит. Поэтому надо бы нагрузочку))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) дома заниматься -не?) лично - мне нужна обстановка и публика для занятий) ну есть же барышни которые сами дома шо то делают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвадите и меня.. вот завтра утром в воскресенье я по такооому морозу на 9.00 на тренировку)) вот такое у меня удовольствие по утрам на выходных.. главное зад поднять.. и после тренировки чувствуешь себя человеком в любую погоду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!!))))))) в 9 -це капец, мне к 12 бы раздуплитсься и пойти. Респект ВАм !!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! "а разве дома я дома??" (с) : ))) теснота у нас..... еще и собака между ног путается...... дурдом короче!))) Мне малой не дает журнал полистать на кровати. Скачет по мне и плыгАет!))))) Не! Не знаю как кому, а мне нужно к мастеру... профессионалу в своем деле..... подключаться. Дома не оно!(([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая молодец! тоже умничка! : )))) А главное ж результаты! Я думаю они уже или есть, или на подходе)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результаты уже есть хорошие (в реге не видно там старые фото), но есть нужно все равно на пол ведра меньше .а про тренера обязательно - я дома сколько не пробовала - всегда даю себе поблажки.. нужно что б кто-то во время рявкнул)) или по спине хлопнул)) или заставил пресс докачать до умопомрачения)))как-то позднее над красивые фотки в регу поставить - за почти 2 года тренировок фигура стала намного лучше чем до детей - красивая осанка появилась и все дела.. чего и Вам всем желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! на полведра меньше! ( сказала я дожевывая конфету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! тока глянула! отлично! тем более как для мамы 2-х деток - ваще блеск! : )) тоже - так держать! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всё собираюсь-собираюсь.....ээээх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на машине, так что для меня это обычное дело Мне тяжелее осенью себя выгнать в зал, такая апатия - ужас просто. Ну и летом всегда находятся дома дела поважней, чем до 8 вечера в зале трепыхаться :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля , а чем Вы занимаетесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня спортклуб в 5 минутах от работы- спецом выбирала 2 раза в неделю по 2 часа стабильно хожу.[+sign]Хвалите себя чаще! Источник - забудется, мнение-останется!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аэробика, но немнго не то что у большинства.. нагрузка в 3-5 раз большая - сравнивала с девочками из других клубов путем подсчетов (пресс, ноги и т.д.) + когда-то занималась в Киеве с отличным тренером из киевского клуба Фаворит... но нагрузка не сравнима.. как бы я не любила того тренера - качество намного лучше там где я сейчасспасибо нынешнему тренеру - все соки выжмет - точнее жиры, к ней люди и из Киева ездят , уж очень она требовательная , что и дает отличный результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб - над уже обнажаться что б форуму показать... - результат усилий)) как-то выложу новые фотки похвастаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!!! эт у меня муж герой!!! не пропускает ни одной тренировки каждый будний день почти после работы....но ему шмотки в машине возить
0

Поделиться сообщением