Опубликовано: 1 фев 2010 мне о нем тоже говорили. Дайте ссылочку или координаты пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 1000 раз "ЗА" него и его начальника Курильца!! ..Я знаю не редко случаи когда приходят к ним со снимками на удаление грыж а они говорят что грыж нет. Вот как у нас любят людей резать без причин. Эти специалисты настоящие профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 восстановление по методике Гринштата А.М. Методика физической реабилитации позволяет не только межпозвоночные грыжи, но и весь организм, сердечно-сосудистую систему, поднять иммунитет, быстро укрепить мышечный корсет, избавиться от целлюлита. Методика воспринимается организмом без отторжения, т.к. построена по принципу "гомеопатии" движения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Мне не помогло, стало ещё хуже. Потом операция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Подойдите в ин-т нейрохирургии, там хорошие специалисты, скажут можно ли лечить ещё и как лучше. Я здесь не раз рассказывала мои походы по разным специалистам по грыжам... Если интересно, пишите в личку, расскажу. Так вот, всё закончилось операцией 1 грыжи, вторую сказали, что ещё можно лечить. Оперировал меня Пастушин, коллега Цымбала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 написала в личку [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 сделали операцию маме недавно лазерным путем в БСМП, 2 грыжы, можем дать координаты врача. Очень хорошие отзывы о нем. Обошлось в 2500 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мне тоже в своё время так говорили и сильно настаивали на операции. Родила сама и кончику стало легче :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 у меня свой анализ эффекта от лечения Я делаю зарядку, которую меня научили в клинике здровья в Хмельницком, а мой приятель ее купил в клинике Берсенева. Это разработка Пилюйко- специальные упражнения при грыжах позвонков. Вобще у меня такое понятие. Есть случаи, когда нужно точно оперироваться, есть случаи, когда тебя просто тянут на операцию, а можно без нее обойтись. Лучше всего воспользоваться консультариями в интернете. Я так делал, писал и на московские и на сайт Пилюйко, был на консультации у Хижняка (институт нейрохирургии) и у Курильца, потом все это суммировал и извлекал здоровое зерно. Думаю, поеду в Хмельницкий как на последний вариант, а нет- так буду оперироваться у Курильца. Все там ванны или грязи, доски и космодиски, пояса и чудо-вытяжки, кровати и прочее- разводка для лохов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 И мне грыжи (2)прооперировали в ин-те нейрохирургии 8 лет назад, рецидивная появилась через пару лет, но боли перестали мучить! После операции восстанавливалась где-то месяц, правда, на работу уже через 2 недели вышла. Сейчас, спустя 8 лет, снова появились боли, прохожу обследование, но уже сказали, что грыжи не при чем. Даже не знаю, как бы я поступила, если бы можно было "отмотать" время. Пожалуй, согласилась бы на операцию, в том что начались проблемы - сама виновата, т.к. в нашем случае спиной надо заниматься всегда!Доска Евминова была, но это не мой метод, предпочитаю регулярные курсы массажа и бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 реабилитация после операции на спине очень важна Проконсультируйтесь- это бесплатно http://www.piluiko.com/consult.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А что он колет в спину? Меня это немного напрягает, когда колят в спину лекарства, которые нигде не зарегистрированны. Так нельзя иметь нас за быков. Лекарство должно быть всемирно признанно и исследовано, все его побочные действия. А может он просто дистиллированную воду Вам вводит? Так чтобы гарантированно безвредно. есть еще такой Данилов_ тот еще оторва- бабуин, есть еще Гонгальский- вроде ничего так профессор. Народ в Ворзель катается- там говорят неплохо, неплохие отзывы о Пилюйко в Хмельницком имеено по грыжам. Не верьте всяким грязям и курортам, ничего они при грыжах позвонков не дадут, даром потраченные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение