Опубликовано: 20 янв 2010 Кто-нибудь принимал L-карнитин? L-карнитин + тренировки. Интересует был ли результат и какой? не было никаких побочных эффектов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я принимала. Но лучше в сочетании с кофеином шо Вам сказать? Прет так, шо капец :)) Побочных эффектов не было, за исключением того, что когда баночка заканчивается, те же тренировки кажутся намного тяжелее :) Мне сейчас подружка дала попробовать Л-карнитин, но с кофеином и экстрактом йохимбы - эффект сильнее. Но я не знаю, как называются таблетки, она мне отсыпала в бумажку :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 меня это тоже интересует, потому как мне эффект похудения обещали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 и еще: а если с домашними тренировками сочетать - велотрен.,гантели,фитбол - смысл есть? или только в зале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я думаю, что есть смысл если ваша даже домашняя тренировка длится не менее 40 минут как мне объяснял тренер - когда у вас обычная тренировка, жиры начинают сжигатся с 40-вой минуты, если с L-карнитином - с 20-ой, он ускоряет процесс сжигания жиров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 о, тогда нормально, у меня 1ч 20 мин примерно длится. осталось выяснить что "прет":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Да нет, энергия :) Прям порвала бы ту штангу :))Похудение?.. Но то как знать, я что-то никак не могу пару кило сбросить :) мышцы укрепляются, но обемы никуда не уходят. Но мне мало надо сбросить, только "спасательный круг" на талии, ну и живот подтянуть. Кому больше надо сбрасывать - то и Л-карнитин эффективней подействует Мне нравится, что после него тренировка на одном дыхании проходит :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Энергия прет :) То есть за час тренировки реально делаешь больше, чем сделала бы без таблеток. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 уже прочитала выше, спасибо:) энергия нам тоже не помешает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а напишите прошу производителя таблеток когда-то покупала вейдер, потом прочла что это плохой производитель -напишите плиз -проверенного, надо сбрасывать послеродовых 35кг...а сил заниматься нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Все равно надо заниматься, как же Вы без тренировок собираетесь вес сбрасывать? Л-карнитин тут не поможет. Производителя не знаю, так как подруга в бумажку отсыпала. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 лучше карнитин мультипауэр только не польский, а немецкий (смотреть завод по штрих-коду). В Дарнице в ДМ продается, в литровых бутылях концентрат. Бомбезная вещь!Вейдер, Диматайз - так себе...Кроме мультипауэра, могу посоветовать еще BioTech (у них есть с добавкой хрома, оранжевые бутылки, отбивает тягу к сладкому), сама пробовала, нравится. Еще его один плюс - хорошая концентрация, в 1й дозе 10 мл 1400 единиц карнитина. И да, стоит покупать только жидкий, т.к. в таблетках - не то пальто...[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А у Вас проблем со сном не было отприема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спас. круг только высоким маршем:) 10 минут каждый день[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нет, никаких, во-первых, принимала утром перед тренировкой, во-вторых, действие карнитина не такое уж длительное, час-полтора от силы (при приеме 1500 единиц)[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я принимаю вечером в 6 часов перед тренькой две таблетки Сплю как младенец :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ооо, а если его перед уборкой пить? )) ну, реально, нет никаких сил уборку сделать ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 будешь сама заместо пылесоса :) Бугага, смотри не перепутай, кутузов (с) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 бггг )) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 принимаю принимаю 6 недель+2 недели перерыва. Повышает выностивость, результативность в тренинге (я силовым занимаюсь)... В плане похудения... он как бы сушить помогает... т..е. без хороших нагрузок его эффект будет малозаметен или не заметен вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Хожу в тренажерку, принимала, но.. у меня через неделю сильно стало болеть сердце и аритмия по урам, до этого вообще не знала где сердце находится, а тут просто болело и бешенно билось, и пот стал заметно с резким запахом.Короче, тренер сказал, что этого, мол, быт не может, но я выбросила таблетки и сменила тренера:) Сердце не болит, пот и ритмы в норме,решила не эксперементировать больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение