Опубликовано: 20 янв 2010 та и у нас после амизона ни разу.Но предпочитаю афлубин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Фреши ежедневно это конец вашему желудку, так как постоянная концентированная кислота без клетчатки дает гастрит и язву. Нужно кушать фркуты, а фреши это очередной модный ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на счет кофе -не согласна! от него-сплошная польза и позитифф! знаете,у меня была сотрудница,которая вела такой вот здоровый образ жизни и моржевала,умерла от рака еще до 50 лет.так что все настолько относительно,особенно в Киеве! И к гиппу здоровый образ жизни не имеет отношения,вирус не слишком избирателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 фреши не правильно пить в чистом виде,а нужно разбавлять на 30-50% водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да я сама кофеманка страшшшная! Но пытаюсь себя держать в руках. По поводу иммунитета и образа жизни...Как только я начинаю от него откланяться ,то начинают цепляться всякие болячки.Есть конечно такие уникумы которые и пьют, и курят и злоупотребляют чем только можно,и живут до 80 лет.Но видимо это не мой случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну вот вы о теле больше,а я считаю,что помимо этого главное для иммунитета - позитивное мировоззрение и гармония с собой,мир в семье и здоровье близких.Без этого никакое правильное питание пользы не принесут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Сто раз согласна! Все в голове. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А бабушки овощи фрукты вырастили ни чем их не обрабатывая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Кстати, да - не надо так идеализировать бабушек Во-первых, не все они, а скорее единицы, могут себе позволить дорогие средства защиты растений и считают такие траты оправданными. Потому льют украинское в лучшшем случае, в худшем - российское и китайское гауно. И часто в непонятных дозах, бо ж тре покропити, а окулярив нема :(([+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Девы,я все лето занимаюсь агрошейпингом! И знаю о чем говорю.У свекрови 20 соток,из них 15-под огород,и я там все время колбашусь.Ну вот честно,я не понимаю зачем лить всякую гадость(куриный помет как гадость не рассматриваю)? Ну растет и так все,где то лучше,где то хуже,но все равно ж растет! Наверное все от человеческой энергетики зависит,когда с любовью,как говориться - для себя,что-то делаешь так оно и получается хорошо.А если сажают и думают только о выгоде,да и покупателей вспоминают незлым тихим словом,так и приходится всякую китайскую химию лить,потому что растения чахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 100% согласна! Но одно без другого не может наверное существовать.Я по себе сужу:наемся-напьюся чего-нибудь вредненького,потом начинает печеночка возмущаться,я соответственно начинаю на себя злитья,что не удержалася,и фсее, настроение падает,хожу злая!!!Вот и сейчас сижу и нагло злоупотребляю кофеином! Правда за неделю это токо вторая чашка,держусь!Щас побегу ромашку заваривать,шоб потом кофе боком не вылезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так вы не зацикливайтесь на здоровом питании. просто питайтесь правильно как бы непринужденно,если захотелось кофе-пейте на здоровье,положительные эмоции для женщины -половина успеха,если не больше! Я лет 30 на диете,жареног/острого/копченого и тп практически не ем,было такое,что год не солила пищу - но иногда позволяю себе расслабиться.ща вот обострение,как обычно после новогодних праздников -ну и фиг с ним, приведем в порядок,не проблема! Постарайтесь избавиться от чувства вины по таким вот пустякам! дети здоровы -ну и слава Богу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 поделюсь впечатлениями от идея вырастить урожай картошки без химии. собирали жуков и личинок вручную.но все соседи своих жуков травили.В результате те жуки решили спасаться на нашем участке.результат -такИ пришлось обработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 нужно было еще участок с картошкой, помидорами и баклажанами обсадить хорошенечко календулой и чернобрывцами по периметру тогда они не лезут, и почти каждый день их собирать, если на это есть время))) еще кропят хозяйственным совдеповским мылом. Малому до 3 лет так картоху выращивали, сейчас плюнули, садим только чтоб летом поесть, остальное закупаем. Бабушки такой химией пользуются и в таких концетрациях, шо мама мия. Мы капусту только пеплом посыпаем, а соседи бабушка и дедушка за лето 7 раз кропили химией и с каждым разом все круче и круче(и это сугубо для себя). А потом печень лечат... и не могут понять что с ними происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение