Опубликовано: 20 янв 2010 Когда будут первые жертвы вакцинации Нам обещают бесплатные вакцины для предотвращения второй волны гриппа. Бесплатные, значит, за счет бюджета, значит, опять в третьих странах (неужели снова индия?). Судя по нагоняемой панике, вакцинироваться заставят в принудительном порядке, по крайней мере студентов и бюджетников. О том, что такое принудительная вакцинация, о том, сколько случаев смертности, мы уже знаем. Просто интересно, когда будут первые жертвы, хоть кто-то уже прекратит этот юлькин беспредел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Когда будут первые жертвы вакцинации Да вакцинации еще далеко, тут о другом надо думать. Наши умные чиновники хотят завести партии российского арбидола, чтобы поголовно лечить всех от гриппа. А безопасность препарата еще не доказана… Если от вакцины еще можно убежать, то когда лежишь пластом в больнице, то врач вводит тебе те препараты, которые ему «сверху» сказали вводить. Так что многие соотечественники до вакцинации и вовсе не доживут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А Вы сами хоть раз пили арбидол? Я пила, думала попрощаюсь с поджелудкой и печенью... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Девочки, ну что вы такое говорите. Вы состав читали? Я всегда пью ТОЛЬКО Арбидол при простудах. Никаких парацетамолов и антибиотиков. Всегда он меня вытягивает. А при моих проблемах с ЖКТ я ничего подобного не ощущала.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ой, да перестаньте панику наводить на ровном месте. нам что-то там пообещали, ой, а оно бесплатно, точно плохое! давайте бояться![+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а антибиотик причем тут? или парацетамол? совершенно ж другая группа препаратов.))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +100!! никто вас насильно прививать не будет,не переживайте. и юлька тут тоже..надоело уже про юльку к месту и не к месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Я свою дочку привила хорошей вакциной, Смит-Кляйновской У нее побочек не было. У других знакомых, кто этой же вакциной прививлся, была температура и ломота в теле в течение следующего дня - в основном у взрослых. Ну и болезненность и отечность места прививки. Но то предусмотренные побочки. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нуу, у меня есть знакомая, которая ребенку при первом пчихе антибиотик сует Температура 37,2 - антибиотик, закашлял - антибиотик. Некоторые пьют препараты с парацетамолом, чтобы сбить температуру. Я считаю недопустимым ее сбивать, если она ниже 38`По этому и написала, что всегда пью Арбидол[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я поняла. тоже никогда не сбиваю т-ру себе и ребенку.А вот моя мама всегда себе сбивала,тк ИБС у нее и гипертония.А при гриппе и орви нам очень подходит амизон,арбидол не пробовали никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 пила и не раз, и помогает. Моему желудку не нра... амизон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 это от свинного или обычного? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 От свиного. Я лично не прививалась, я не болею :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Кстати, да. Сначала пробовала амизон - диарея была 2 дня, после арбидола ничего такого Месяц назад нигде не могли купить Арбидол, так в последней -надцатой аптеке нам посоветовали Анаферон. Сказала фармацевт, что состав точь в точь. Он меня вообще не взял[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вы сами и нагоняете панику) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у них совершенно разный состав, Анаферон - гомеопатический препарат, я давала всю прошлую зиму дочке, потом она словила грипп . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мне подружка из Франции писала, что после вакцинации детей у них было очень много тяжелых осложнений и даже смертельные случаи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ну побочные эффекты в принципе должны быть - это ж живая вакцина Насчет смертности - я смотрела статистику, небольшой %, от анафилактического шока. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Даю при ОРВИ и ГРппе Арбидол детям и сама пью в таких случаях при том, что имею язву пищевода, никогда никаких проблем споле приема не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нам с малым педиатр посоветовала Гропринозин нам подошел намного больше чем арбидол или анаферон.Зимой сначала у малого начался грипп(температура под 40),а через 2 дня у меня,так гропринозин нас за 3 дня на ноги поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 мы закупили как раз его на всякий случай, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я ярый противник прививок от гриппа!!!!!(длинно) Никто конечно не хочет себе признаваться,но плохой иммунтет-это 90% нашей лени! Нужно всего навсего вести здоровый образ жизни! А это фреши каждый день,и не из магазинных красавцев,а из тех овощей-фруктов которые бабушки выростили,травяные чаи,минимальное присутствие кофеина,молоко,творог,масло-домашние,овощи,мясо и все остальное тоже домашние и т.д.Никаких колбасок,сосисок,копченостей и всего прочего,чем заполнены супермаркеты.Плюс ежедневная зарядка и свежий воздух! Моего мужа так растили,и я так сына выращиваю,ну а сама пытаюсь к их рациону примазываться,так как с силой воли у меня не очень.Но результат действительно этого стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение