Опубликовано: 21 янв 2010 а можно поподробнее про жирозжигающие крема? какие именно, а то я в поиске. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, можно у вас попросить файлик? пожалуйста... через пару месяцев надо будет всерьез за себя взяться, за вторую беременность совсем "распалась" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 и я примажусь ююю и мне пож-ста файлик пришлите :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 еще добавлю, что кофе не заваренный, а свежий. из заваренного уходят масла и аминокислоты? по-моему, которые борются с целлюлитом эфект действительно есть, особенно если делать после тренировки или массажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 всем отошлю в пятницу, сегодня никак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не витамины, но почти - кардонат (аминокислоты и гр.В) мне этого не хватало в декрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Автор, не слушайте, пожалуйста, Ежевику:))) у нее "дурная" наследственностьона при двоих взрослых парнях выглядит 27-ейу нее, видать, гены хорошиеотличные волосы и кожатак, что ее советы не обЪективныпрости, Вика, но правда мне дороже!по теме - думаю, комплексный подход ваше всеи бассейн, и массаж, и срабыволосы очень много значат во внешности - пойдите к хорошему мастеруи удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 кардонат хорош! дочке его кардиолог прописывала,грит: идеальный комплекс для сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 изначально попросила врача что-нибудь для сына-студента при оч. больших умственно-психических нагрузках + а потом сама попробовала - для мозга и нервов оч. классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и мне на мейл, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ничего себе!:-) Как это не слушайте???!:-))Кстати, мой ребенок говорит, что не верит, что я его мама, говорит, что я не выгляжу, как взрослая женщина:-))Настя, куда пропала? Как твои дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение