По поводу внешности (нужен коллективный разум)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По поводу внешности (нужен коллективный разум) Осмотрела себя критично в зеркале, что имеем:30 лет, две беременности и два раза по два года кормления позади.грудь висит, пустая, размер 1живот висит (как пустой внутри)растяжки вездекожа лица и тела в мелких прыщиках, на ногах гусиная кожа и веныволосы жиденькие, секутся, жирные, карелишние 5 кгутром я такая помятая, как отекшая, а ведь мне всего 30С килограммами знаю что делать - жрать на ведро меньше, на спорт хожу второй месяц, сплю 8 часов, воды пью мало, правда исправляюсь сейчас, рацион разбавила овощами-фруктами.Что делать с остальным? Хочу к лету быть красавицей. Посоветуйте действенные методы, как исправить недостатки о которых я написала. Что действует лучше всего, ну и ваши рецепты красоты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ну с грудью я не помощник, тут я пас а вот животик прекрасно подтягивается медовым массажем, массаж на основе масел уменьшит видимость растяжек ( но к сожалению их только лазерной шлифовкой убирают), те же масла справляются с гусиной кожей, вены ...не знаю, надо смотреть, а вообще тоже можно и укрепить и спрятать, тем же эфиром, с лицом к косметологу, с волосами к классному мастеру, и попутно делаем разные маски с яйцом, сухой горчицой, репейным маслом и кокосовым...то детально , если будете действительно делать, расскажу, кофейный массаж уберет ваши 5 кило легко и больше позитива себе в зеркале, улыбаемся и приговариваем " какая я красивая и привлекательная..." по началу будет самой смешно, но позже зеркало вернет и вы сами в этом убедитесь! удачи![+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо что откликнулись! А теперь я пристану с вопросами!Медовый массаж - это сама себе или со специалистом?Про масла для растяжек уже начиталась, а вот с гусиной кожей ничего не нашла, подскажите, пожалуйста.Каким эфиром прятать вены?И самое главное - что такое кофейный массаж? Кто его делает? Или это сама себе?К косметологу и парикмахеру уже собираюсь, спасибо вам большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для волос конечно же надо пропить комплес витаминчиков для гусиных ног поможет солярий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я примажусь к Вашей темке, плиззззз) Тоже интересно все про кофейный и медовый массажи. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно я спрошу,:а какие реально действуют витамины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декамевит реально действует [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действенно - на фитнес + крем для лица, маски + уход за волосами+витамины (не гонитесь за самыми дорогими) крем и для волос средства зависят от Вашего бюджетафитнес - от Вашаго желания (можно найти по дешевле - ищите занятия для взрослых при школах, домах творчества, или по дороже в фитнес клубах)тело придет в норму, грудь подтянется и округлиться (на сколько возможно.. хоть и не будет такой как "до" но хоть приятно будет на себя смотреть и людям показать не стыдно) - у меня хороший эффект появился через 6 месяцев тренировок - идеальный через год.. и живот тоже - нужно поднять зад и ходить 3 раза в неделю через не могу - летом Ваши старания Вам принесут множество удовольствия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, как делаю я. Надо начать с питания, мало того, что кушать меньше, так еще необходимо обращать внимание на то, что кушать. В двух словах расскажу, как я себя привожу в порядок. Полностью отказываюсь от сладкого, мучного, картошки и бананов, стараюсь все есть без соли. Пью зеленый чай ( без сахара) и обычную воду. Кушаю морскую капусту. Что мне помогает от отеков? Настой шиповника, зеленый чай, рис, отказ от солененьких огурчиков. Овощи и фрукты - это хорошо, но во многих фруктах очень много сахара, я на фрукты особо не налегаю.Обязательно хожу в бассейн, если есть возможность посещать различные водные массажики - супер. За несколько недель фигура и кожа становится просто прекрасной, уходит целлюлит. Мне водные процедуры оччччень нравятся. После бассейна обязательно наношу какой-нибудь антицеллюлитный или жирозжигающий крем. Перепробовала кучу, нашла для себя парочку, которые реально помогают. Очень хорошо, если найдете хорошего массажиста и пройдете курс массажа.Летом катаюсь на веле, бегаю на дорожке, качаю пресс в зале и дома. Больше в тренажерке ничего не люблю делать, посещаю по возможности групповые классы, например, BUMS,TUB, ABS.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массаж. Когда я ходила на массаж, моя массажистка после сеанса наносила на меня лечебную грязь и заворачивала меня в пленку. Я 20-30 минут лежала, потом в душ. Также она рекомендовала скрабить тело кофейной гущей, то есть тем, что остается от кофе. Очень хороший результат. Медовый массаж мне не очень понравился. Правда, мед хорошо выводик шлаки, токсины. И девочки, только на массаж не надейтесь, массаж поможет поддерживать тело в хорошей форме и кожу в тонусе, но без ограничений в еде и спорта, супер пупер результата не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно добавлю про кофейный скраб?)) - кофе обязательно смешать со столовой ложкой меда что б коже не пересушивалась а наоборот еще и питалась и такой скраб только раз в неделю - потереть себя и еще несколько минут подержать на теле - супер!Еживика Вы моложец!)) - вот я никак не могу настолько сильно себя в продуктах ограничить.. но стараюсь, почти выходит, но мне например зимой без углеводов и крахмалов никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете я так постоянно питаюсь?:-) Увы, нет. Поэтому, как гармонь, то худею, то поправляюсь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от веселых последствий родов достаточно быстро и приятно спасают водные занятия. Выбираете какие из упражнений в бассейне вам нравятся больше всего+ и ходите туда регулярно. Подтянете мышцы, укрепите спину, кожа придет в тонус. Если нет проблем с сердцем, посещайте сауну, делайте себе медовые массажи, скрабы, пейте травяные чаи.Секущиеся концы обрежьте, сразу обязательно купите себе хорошие шампунь для жирных волос и маску для восстановления.5 кг лишних - это не 30, сбросите)А что за прыщики? Просто бугорки такие, как гусиная кожа или гнойнички?[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверенный рецепт от гусиной кожи Прверено, не только на себе.Каждое утро-массажная рукавица с гелем для душа, после этого-холодное обливание, желательно конечно с головой, как положено, если не можете-контрастные обливания на проблемные места, после этого-детское молочко бюбхен в которое накапано 15-20 капель масла- апельсиновое или грейпфрут, втираете в попу ноги-все места. Через месяц-идеальной гладкости кожа ни одной пупырышки на попе:-))Прикол что после этого детского молочка не остается ни малейшего ощущения липкости на теле, абсолютно впитывается и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Молочко Бюбхен чистая правдонька) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а с лицом что делаете? Помню, Вы про массаж с каким-то маслом когда-то говорили, это эффективно? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обнадежили про грудь А какой вид нагрузок вам помог привести грудь в порядок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прыщики На лице гнойнички, причем постоянно, а на руках и ногах противная гусиная кожа :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конспектирую спасибо большое, я даже отчитаюсь о результатах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю после безперерывного кормления и рождения 2 детей (3, 5 года то беременная то кормящая; размер гр изначально мал, во врямя гв 3 - это радовало, но когда закончила((( - две тряпочки - тененькие ручки веревочки) + ужасный горб (все время кто то из детей на руках) - ужасная осанка, плоская грудь, боли в спине (остеохандроз)пошла на аэробику - мне было не то что тяжело - я здыхала каждую тренировку в течении первых 6 месяцев и в первую очередь не от крепатуры - а болела спина - спасибо тренеру что за меня так крепко взялась - на тренировках не давала расслабиться... так вот грудь и спина шли в комплексе - вся тренировка, какие бы ты упражнения не делал - если делать правильно то всегда спина работает, ну а грудь это все упражнения с гантелями.. и много - очень тяжело.. добавлю я не выгляжу как лошадь накаченная - я как и раньше тоненькая и даже изящная)) - но приятно смотреть на округлые крепкие формыизвините что больше про спину написала - т.к. у меня это первая проблема, я не надеялась что мне в этом плане что-то поможет.. но вот со спиной и грудь подтянулась отлично + естесно со временем и сама кожа на груди пришла в норму, но без теренировок она бы так не округлиласьзанятия 3 раза в неделю с хорошим требовательным трениром, который из Вас выжмет все... когда сама занимаюсь дома всегда делаю себе поблажки.. сама б я такого результата не достигла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем моя фигура намного стала лучше чем до рождения детей но ценой огромных усилий+ когда есть коллектив и ты смотришь на других - это подстегивает - всегда есть к чему стремиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прямо луч надежды спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из личного опыта могу добавить - ежедневно, без исключений, сгрызать здорровенную морковину, лучше вместо ужина, раньше советовали сопроводить ее ложкой растительного масла, сейчас считается, что каротин и так усвоится. Независимо от приема витаминов. На волосы после смывания шампуня - сырой желток на 10 мин, потом смыть, потом кондиционер - любой, каким пользуетесь. И могу скинуть файл с рецептами домашней косметики, не заумными, а из того, что всегда под рукой. А вообще, состояние кожи просто волшебно улучшается, если хотя-бы недели на три исключить сладости (сухофрукты можно по чуть-чуть), выпечку (отрубной хлеб можно, но умеренно), колбасы-сосиски, и налегать на самые простые овощи - капустка, редька, лук... Если сырые раздражают желудок, притушить их немного... Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. очень прошу файл ) заранее благодарю ) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, делала, увы, массажистка с золотыми руками, сейчас не работает уже с частными клиентами.Конечно, эффективно, любой качественный массаж приносит только положительные результаты.На лицо я не жалуюсь ( тьфу, тьфу, тьфу), у меня никаких особых проблем с ним никогда не было, у моей мамы тоже очень хорошее лицо для ее возраста, гены.
0

Поделиться сообщением