Опубликовано: 18 янв 2010 Подошвенные бородавки, что делать? Девочки, кто сталкивался с этими бородавками. У меня они на пятке. Была у дерматолога, диагноз подтвердили.Вопрос вот в чем: 1. Где лечили? У какого врача?2. Какой метод удаления использовали? Было ли обезболивание?3. Болезненно ли? Как проходила реабилитация? Сколько времени болело, больно ходить было? В какое время года лучше делать?4. После удаления они не вернулись на старое место?Спасибо огромное за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Это противная штука.. 1. Где лечили? У какого врача?Воевала разными способами. Первый раз вырезала у хирурга, в несколько приемов, с предварительным уколом в пятку. Жуть как неприятно. Потом выжигала азотом в Институте красоты. Долго, муторно, но не так болезненно, как вырезать.2. Какой метод удаления использовали? Было ли обезболивание?При хирургическом вмешательстве был болючий укол в пятку. При выжигании азотом не обезбаливают.3. Болезненно ли? Как проходила реабилитация? Сколько времени болело, больно ходить было? В какое время года лучше делать?Делать можно когда угодно. Ходить больно. После азота не так болезненно, после вырезания ходила в бинтах.4. После удаления они не вернулись на старое место?Вернулись :( Проходит 2-3 года и вылазят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 блиин, у меня у доченьки тоже подошвенные , несколько (((( только не на пятке. а на подушечках стопы и пальцев . Даже не представляю с чего начинать.. Думала -- сами может пройдут. но нет , только увеличиваются... Надашотасэтимделать ....... орать же будет! ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 в последний раз мне тоже такое сказали Что это типа вируса и в организме навсегда :(Но не боротся нельзя - они множатся и растут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ведите срочно на азот Пока маленькие, их можно уничтожить чуть ли не с одного сеанса. Не запускайте - они сами не исчeзнут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у меня тоже появляются раз в несколько лет, наверное когда имунитет падает. Раньше выводила азотом, но всегда возвращались. В последний раз выводила жидкостью "чистотел", хотя там какая-то специальная концентрированная кислота (это аналог калломака аптечного, только под другим названием и дешевле) покупала у мужчины, кот. уже лет 8 или 10 торгует этой штукой в переходе метро Петровка. В некоторых аптеках также видела эту штуку. Нужно пользоваться очень осторожно, соблюдая инструкцию, болезненнно. Выжыгает глубоко, до корней бородавки. Остались маленькие шрамики. Бородавки на это же место не вернулись. Прижигать лучше всего в холодное время года осень-зима, т.к. ноги потеют и отекают меньше и обувь закрытая, чтобы в ранки инфекцию не занести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я этим чистотелом так дожгла, что потом хирург удалял... но у меня была большая достаточно на пятке.. вот я решила ее выжечь - и пожалела.. начала болеть, распухать.. короче, вырезал хирург... месяц ковыляла... а сейчас опять выросла, на той же ступне, только на другом месте((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 мдаа, соглашусь, что штука неприятная. у меня первый раз появились в 5 классе - год ходила в бассейн, потом косметолог сказала, что там и подцепила. Удаляли азотом жидким. Потом лет 10 не было, потом вылезла одна, и года полтора сидела, я ее не трогала, она меня, но потом вокруг нее стали маленькие появляться - повыжигала азотом. Потом года через 2 - опять. Удаляла жидкостью Чистотел, но их, оказывается, 2 вида - один - кислота, как уже писали, второй - там экстракт чистотела, вот вторым видом и я вывела. Уже года два прошло - нема пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Да, ацик удаляет их на раз-два () в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Было. На стопе была ранка, я влезла в грязную воду и наступила на лягушку. После этого посыпало на всей стопе, именно на тех местах, на к-е наступаешь.Выжгла жидким азотом. Не больно. Но, разумеется, на таком месте, пузыри сразу полопались. Зажило, ходить можно было, практически не ощущалось. Больше не вернулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 на подошве не было, а такие удаляла старыми бабушкиными методами сейчас многие может и будут смеяться, но помогает и проверено не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у меня сама исчезла болела, ныла... потом о ней забыла, вспомнила, что давно не болит - глядь, а ее нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Выжигала в институте красоты когда было мне лет 15-16, жидким азотом, с тех пор ттт нету, а прошло уже 12 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 этим Суперчистотелом Муж сделал себе огромный шрам на руке. Обычную выжигал, махонькую причем. Люди боялись с ним потом здороваться, пока заживала. Я бы эту штуку не рекомендовала, лучше уж Колломак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у дочки сами прошли на море отдыхали 10 дней. в Крыму..бородавки уже были большие, думала как вернёмся, так будем выжигать...а они за 10 дней вымылись как-то...на их месте только углубления остались, а потом и они заросли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я, наоборот, с моря привезла.. :( Появились после Болгарии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а какими бабушкиными методами удаляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 блин, стыдно писать, вроде и с образованием, тоже воспользовалась бабкиным методом) после выжигания азотом появились опять и решила попробовать. Берем веревочку натуральную, ее вроде, бичевкой называют, которая на паклю скрученную похожа. Из нее берем тонкое волокно, нитки 2-3, и завязываем узелки, столько - сколько бородавок, получается такая себе гирлянда. Находим водосточную трубу на углу дома, там куда постоянно стекает дождевая вода есть ямка, пробитая водой, в нее закапываем веревочку с узелками. ВСЕ)))Как пропали бородавки и сама не заметила, больше не появились, думаю когда веревочка перегнивает они и исчезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 таким же образом, только брала волос из конского хвоста можно из мешковины, только натуральное. Пропадает постепенно, где-то через 1-2 месяца (как перегниет веревка). Вот только мне говорили самую большую бородавку сначала обвязать этой ниткой (не завязывая), а потом количество узелков.Также важно найти место, где бы не вырыли веревку, чтоб она полностью перегнила.То, что такой метод помогает, проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у самой такая же проблемка есть- появились бородавки на пальце ноги. Сотрудница с личного опыта порекомендовала воспользоваться чесноком. На бородавку положить чеснок, пропущенный через чесночницу поверх наложить пластырь. Процедуру делать лучше на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 оксолиновая мазь 3%, втирать по инструкции очистить организм[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 азотом у косметолога, раз шесть даже когда уже ничего небыло, больно только один день на утро уже ничего не болит. Лучше в холодное время чтобы не потела нога, пока два года прошло не вернулось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 лягушки разносят папиломовирус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение