Опубликовано: 17 янв 2010 мне курага помогала летом очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У меня такое же было, после поедания кураги ( калий содержит) прошло. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 в препарате панангин - калий и магний, почитайте инструкцию, может вам подойдет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ко всему вышесказанному: + "потягушки" лучше делайте пятками (носки на себя), это из собственного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Аленчик, пару месяцев назад я тоже заводила такую же тему .)) Как раз Корица и Бэтси посоветовали мне аспаркам. Пропила --- все классно, вообще проблем нет!! пропейте и вы, обязательно все пройдет! Выздоравливайте!! барышни. вам еще раз огромная благодарность за ценные советы! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 : ))))))))) на здоровье! видите, я не только в сексе могу! : ))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 в процессе) тестирования, спасибо! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну, лично я в ваших разносторонних способностях никогда не сомневалась ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 : ))) от спасибо! : ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Бабушкам помогает если стопы лимонов на ночь поделать недели две.Сама пью аспаккам регулярно курсами.Маме даю панангин - она аспаркам не может проглотить, а у панангина меньше таблетки и более гладкие - легче глотаются, это тотже аспаркам но венгерский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 кстати,да -аспркам так плохо глотается,капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Панангин Это тот же аспаркам только лучше к вышесказанному могу плюс поставит курага изюм сухофрукты орехи финикиПро калий магний и кальций пишут правилно они должны в комплексе усваиватьсябананы киви апельсины фрукты еще ни кому не мешалиМакароны лучше вообще не есть картошку уменьшить а каши добавить-пшенную пшеничную (покрупнеее или даже цельную-поищите как готовить)кукурузную ячневую, и конечно гречку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Судорги > Это тот же аспаркам только лучше к> вышесказанному могу плюс поставит курага изюм> сухофрукты орехи финики> Про калий магний и кальций пишут правилно> они должны в комплексе усваиваться> бананы киви апельсины фрукты еще ни кому не> мешали> Макароны лучше вообще не есть картошку> уменьшить а каши добавить-пшенную пшеничную> (покрупнеее или даже цельную-поищите как> готовить)кукурузную ячневую, и конечно гречкуИ конечно прорсшие зерна пшеницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение