Опубликовано: 14 янв 2010 Безаммиачные краски. Как часто? Подскажите как часто можно ими краситься? В принципе на коробке написано, что цвет вымывается за 6-8 недель. Например, раз в месяц можно ими пользоваться или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Без аммиака, но зато с перекисью) И я всегда думала, что красками пользуются по мере смывания цвета, а не с какой-то строгой периодичностью) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну а че ж нельзя то? Как отросло или вымылось - вперёд!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я стараюсь раз в 3 месяца :() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я пользуюсь только безаммиачными т.к. мне седину закрасить, а мой цвет волос не трогать :))))) заметила, что они не вымываются вообще - т.е. я крашу теперь только корни, а в волосах по пояс седины нет. пользуюсь полтора года где-то, до этого не закрашивала седину. мой цвет волос темно-темно-каштановый, почти черный, вымывшаяся краска была бы отлично видна на седине - искали всей семьей - нет.. может поотпадали седые волосы просто? :))))пользуюсь Лореаль Кастинг, но неделю назад попробовала Гарнье-новинку, тоже хорошо закрашивает. еще купила Палетт в пакетиках, но не пробовала. (это я все найденные безаммиачные краски оглашаю).до этого покупала всякие пенки - без аммиака и перекиси - не закрашивали седину вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ассоль, а сколько у вас седины? У меня Кастинг не берет седину вообще, даже если держать долго((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Купите новую гаренье с экстрактом бамбука, супер-вещь седину закрашивает на ура. Я про нее и спрашивала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и я крашусь, а моя седина об этом не знает седины %5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Раз в месяц, только корни, и где-то раз в пол года полностью для выравнивания тона.Пользуюсь проф. Колор тач Велла, окислитель 1,9. Волосы супер, цвет как свой родной.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 гм... седины, наверное, процентов 5, но из-за черных толстых волос ее очень видно на проборе у меня отлично закрашивала и Лореаль и неделю назад Гарнье тоже отлично закрасила.пойду ща еще к зеркалу, поищу седые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 домашние сказали, что седины у меня 1-2% (им лучше видно), порылись в голове, не нашли даже намека - все закрасилось. но я еще голову не мыла, сегодня буду, вдруг смоется. отпишусь - если не смоется, то рекомендую Гарнье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 крашусь в темно-коричневый(темный шоколад,темный каштан), раза 2 в месяц.Хотя отрастает у меня очень быстро и корни абсолютно седые на темечке - надо бы по-хорошему 3 раза. Крашу только корни. Пользвала такие краски:1.Велла Софт Колор -пропала из продажи,даже в Германии нет.сама я дешевая и эффект самый лучший был,волосы блестели ,как в рекламе просто.2.Гарньер Мовида -покупли в Германии.Возникла жуткая аллергия,не крашус больше.3. Ревлон -стойкая безаммиачная.тако впечатление,что вообще не вымывается.Волосы выглядят супер,но тоже уже аллергия на нее.4.Лонда проф.безаммиачная -аллергия,капец просто был.5.сейчас Кастинг - есть намек на аллергию,седину закрашивает,но очень уступает в этом Ревлону.Тоже смываться у меня не успевает. если не учитывать аллергию,я бы остановилась на Ревлоне. гарньер новую(Херба колор,кажется?) не пробовала,боюсь аллергической реакции.Да,про Палетт в пакетиках -она просто тонирует,не красит.Ну,на пару помывок может и хватит -дочка красила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 +1 за веллу - классная была краска. Присмотрюсь к ревлону. Вы его в Украине покупали? Я не видела безаммиачный ревлон на полках магазинов или там это не указано на коробке, я периодически бегло пробегаю по краскам в поисках слова "безаммиачный" т.к. лореаль хватает на длинные волосы, а мне, для закраски корней что-то подешевле бы найти.Девочки, а во сколько вы начали седеть? У меня первые седины появились года в 24, мама в шоке была, говорит, у нее до 40-ка даже намека не было, хотя волосы тоже темные. У темноволосых знакомых тоже где-то после 23-25 началось. Есть девочки, у которых около 40% седины к 35 годам :( Мне 33. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а свекрови моей не закрасила [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Спасибо, проблема с этой краской в том, что она дает золотистые оттенки, особенно заметные, когда вымывается. А мне категорически это не подходит. Я - девушка- зима))), подходят холодные цвета...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ой...палетт...я как-то тоже повелась на вот это "пару раз и смоется")))) полтора месяца ходила с красной головой (я брюнетка, к слову)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ревлон бери. Самая лучшая, для домашних условий, кого хошь спроси+ самый большой плюс - естественные оттенки. Я когда ею крашусь, даже парикмахеры не видят, что не свой цветКолор Силк называется[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у кого волосы хорошие - раньше появляется седина, заметила [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 У меня подруга такая - 36, вся седая, почти полностью. Красится раз в 10 дней. У меня получше, процентов 25 наверное, но прическа такая, что очень на проборе видно((([+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 В прошлом месяце покупала, коричку послушала))), не подходит мне оттенок. Хотя волосы хорошие были. У меня основная проблема в том, что свой пигмент вперемешку с краской дает желтые блики на волосах, особенно против света если стоять. По жлобски смотрится)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так, я не поняла, что тебе мешает краситься у мастера? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у мну нема :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 офф. А-На - это в Москве? Как жаль, что к нам они не приехали, ну хоть на Депеш сходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Аннушка, ну всегда же есть исключения) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а у нас Ревлон,мне кажется,только безаммиачная... в Космо,в ДЦ,самая дешевая была в Караване (сейчас -не знаю,как там).Я-то ее купила именно как безаммиачную,а пото после нескольких покрасок вчиталась,что она еще и стойкая...Первые седые волосины появились лет в 26,мама говорила,что и у нее так же.Долго делала мелирование.когда дочка родилась -аж прядь седая на проборе была.А уж сейчас-так полно.Но на затылке почти нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение