Нда, как все-таки важно найти своего мастера для такой зверской процедуры, как восковая депиляция...

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

например тут http://www.deksim.com.ua/info.aspx?ID=1473или тут http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=voskoplavу меня от второй фирмы есть дорожный набор, там входит в комплект воскоплав Velvet Lady. Кассеты я использую только с широким горлом, т.к. подмышки мне мастер делает не кассетным воском, а жидким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через какое время нужно идти и повторять процедуру? Как быстро отрастает ?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 недели, но волос меньше растёт и они не жесткие становятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто давно делает Расскажите, пожалуйста, правда ли, что потом растет меньше и тоньше? Или сказки все это :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать про себя - правда [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня - нет :) Особенно в зоне бикини. Это если делать точно в срок ( в моем случае каждые 2-3 недели), то вроде бы и не так густо растут, но если я делаю через 4 недели - густота и толщина волоса такая же приличная, как и в былые времена. Зависит от структуры волос. Воском пользуюсь несколько лет.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проконсультируйте, пожалуйста Первый раз - какая должна быть длина? Или это не имеет значения - первый раз или не первый))) Созреваю давно, поддержите морально)))Знаю, что вроде как в середине цикла лучше идти - тоже послушаю мнения.Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага но волос зато не такой плотный я на ногах делаю, так если брить то колючая на 3 день а после воска даже если отрастает то волос мягкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу на счет ног.... ... я их станком брею. Но в зоне бикини у меня такой же плотный и остался. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти на процедуру советуют чаще всего после критических дней.Но я как Зоя Косм-я иду как раз перед - и терплю героически :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый безболезненный день - -8-й день цикла, мне когда моя мастре сказала - не поверила и каждый раз не могла понять, почему иногда больно, а иногда почти нет. попробовала на 8-й день цикла - девочки - ощутимая разница.Так что если первый раз - то высчитывайте цикл.и волос должен быть не очень длинный, 5-7 мм, а то будет больнее, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я была у этой девочки (Галины), после прочтения этого топика. замчательный человек. мне понравилось (хотя и звучит странно при этой процедуре). делала бикини. очень внимательная и профессионально все сделала. буду ходить еще.
0

Поделиться сообщением