Опубликовано: 14 янв 2010 Нда, как все-таки важно найти своего мастера для такой зверской процедуры, как восковая депиляция... Намучалась я... сначала настроиться на самый первый раз, страдать и мучиться вопросом ради чего это все?! Потом наслаждаться неописуемой гладкостью кожи :) Первая мстер справилась неплохо, но она уехала. После второй - я реально в болевом шоке находилась :( Собираясь третий раз на эту пытку, я реально молилась, памятуя о предыдущем опыте и все-таки думая, а надо ли?Спасибо девочки за то, что вы есть на форуме! Я вполне сносно перенесла процедуру, спромоглась даже на глубокое бикини :) Вот сижу, ощущаю себя деффачкой и думаю - свой гинеколог и стоматолог - само собой, а еще - косметолог! Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 поделитесь контактами, если не жалко:) в личку.спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не жалко, ловите, я ее тут на форуме и нашла... 0631356426, Галина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )))))))) таки да, от рук мастера многое зависит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это точно :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А напишите пожалуйста, сколько это стоит и в каком районе она работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я себя пол года настраиваю...( не могу решиться, во первых прийти с этим местом( бикини) к чужой тетке, и помню как ноги было первый раз делать (сейчас сама все делаю за 10 мин) то как же больно ТАМ(((может перед этим чета выпить пол литра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Знаете, я именно с такими мыслями по поводу бикини и ходила :) Оказалось, да! Все дело в руках и умении мстера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а сами не хотите сделать? мне кажется, если самой делать, то это не так больно. И результат тот же, правда процедура дольше...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Нееее... сама себе я не смогу, вы шо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 хочу))) но как? это же так больно...я пару раз пыталась, боль капец, неудобно себе делать, боишься себе чего-то оторвать)) вобщем у меня потом там все облазило как молодая картошка...)))вобщем надо найти хорощего мастера)) а как его найти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Мне обошлось в 215 грн - ноги полностью, сорри, попа, и глубокое бикини. Работает на Позняках. Далеко, но я готова ехать еще раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Спасибо Я уже записалась на завтра, отпишусь после:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 расскажу покупаете в ДЦ воск- мне понрависля ИСАНА. Хорошо прилипает.1. важный нюанс- приклеить в аккурат по росту волос.2. Самое важное-отрывать под маааааленьким углом и быстро.Что не отрывается -пинцетиком. У меня все получилось, хотя я из тех, про кого говорят "руки не из того места растут" :))) Дерзайте!![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 вопрос: а сколько а надо отростить для мастера так сказать?)) когда делала сама, то подлинее -лучше рвется) ну это ж надо проходить волосатой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 5 мм нормально .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Это хорошо делать, когда 1 раз сделал у мастера, тк много волос отрывать больно (самому себе - тем более)) а уже потом, когда растут меньше, то очень удобно самому. правда, не сразу получается..я себе целый рулон ленты купила, а воск в банке - в ДЦ.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а оно и так, и так больно в первый раз но если кожу натянуть, а еще сухой лед немного подержать-то не так больно. Но ощущение гладкости всего тела того стоит!!! :)) А подпись у Вас замечательная :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 дороговато, я делаю на дому (девочка ко мне ездит) глубокое бикини 100грн иногда еще делаю +подмышки, чуть дороже тогда, но не намного. А ноги я сама делаю кассетным воском, это просто и не больно (больно было только первые разы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я тоже долго боялась, а оказалось не очень больно я даже беременная делала. Но я делаю все время дома, у одного мастера. Примерно 30-40мин у нее уходит на процедуру (вся интимная зона начисто). Насчет делать самой - думала, но не уверена, что это удобно будет, и дольше точно. Вот ноги я делаю сама - очень довольна, что по совету форума купила кассетный воск и бумагу, теперь за 10мин привожу ноги в идеальный порядок, и не больно совсем (только первые разы было больно, а потом нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 На дому, на Левом берегу на Троещине, 066-037-1800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а какая фирма кассетного воска и где он прожается и где бумагу покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я покупала кассетный воск и бумагу в интернет-магазине Белладонна, если память не изменяет. Есть еще магазин на б.Д.Народов 12, Дельта-(что-то там), там моя мастер покупает все для работы с воском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 , посоветуйте воск, чтобы на ногах удалять волосы обязательно ли нужен воскоплав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 посоветую кассетный воск и к нему воскоплав получается экономно, у меня 1 кассета уже больше года служит, причем брала на пробу несколько разных восков, больше всего понравился самый простой без добавок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение