Выравнивание зубов без брекетов

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не, погодите, это ж аж через 20 лет... и вообще предположение... Уж очень симметрично получились потом дырки. Это традиция такая была с пластинками повсеместная, а потом уж брекеты придумали.Я бы вообще сама бы их не трогала. Зуб, выбивающийся из ряда, просто выломан. Его когда наращивали (тоже под проволокой одним из первых повредился и потом развалился), то спрашивают - вы резекцию корня делали? То есть нет уже там ни корня, ни каналов давно, задеревенел.Как по мне - лучше когда некоторые чуть находят друг на друга, чем все дружно стоят под неестественым углом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну ладно пусть живет:) у меня проблема не в нахлесте зубов. другое- верхняя двойка слева ушла внутрь и получается что идут передний а потом зразу третий:( короче дырка между первым и третим. Да еще и маленькая челюсть сама по себе, вот зубки и сьехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в Вашем случае только брекеты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... гривен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сапфировые стоили около 4000,00 за все вместе с подтяжками и дополнителными посещениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выравнивание без брекетов Зубы помимо брекетов можно выровнять специальными съемными каппами. Они бывают на одну и на две челюсти, толстые и эластичные и тонкие , но твердые. Какая подходит Вам и подходит ли вообще такой метод лечения в Вашей конкретной ситуации , может решить только ортодонт после тщателльной диагностики.Пластинки у взрослых не достаточно эффективны и применяются в основном у детей.а что касается виниров, то да , это очень красиво, но недостаток в том, что вам придется спилить здоровый эмаль, для того. чтобы сделать на зуб накладку (винир), а пройдя ортодонтическое лечение у Вас остануться нетронутые ровные зубы и красивая удыбка. а если очень хочется иметь белые зубы, то после ортодонтического лечения их можно отбелить.Ортодонт, Татьяна
0

Поделиться сообщением