Блеск волос у знаменитостей из телевизора. Как достичь?( при скромных средствах)

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

: )))))))))) ну вот и меня достало!!!! Что каждый раз прихожу от мастеров и потом жду недели 2-3 пока челка не станет такой + как мне надо!))Поэтому теперь с порога говорю - "Челку не трогать! Сама, сама!")))))И стригу ее сухой. Только сухой. Т.к. мокрая подскакивает потом страшно и угадать на сколько именно - тяжело))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыла для себя шампунь ЕВа продаются в аптеке[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, куплю нормальные ножницы, а то имеются только канцелярские и маникюрные, и буду резать)))Спасибки за консультацию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! : )) так я кстати концелярскими стригу!))) Купила в концтоварах в Терминале в Броварах)), 16 см в длину, очень удобные : ))Делю челку на несколько пасм))) и рву ее и филирую)). Длину "трогаю" очень редко! Уже када людей совсем не вижу)))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ardeco есть спрей с блестками серебристыми и с золотыми, но не знаю, фиксирует ли он... а эффект обалденный дает, у мня серебристый был .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете способ, которого хватает надолго? эх, если бы было так) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением