Опубликовано: 11 янв 2010 Блеск волос у знаменитостей из телевизора. Как достичь?( при скромных средствах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 продаются лаки с блеском, блестками .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 точно! спасибо! что ж это я... а для постоянного блеска может что-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 постоянно применять блески, масла и т.д. =) а вообще нужен хороший уход чтоб волосы были здоровыми и имели природный блеск. Шампуни+маски+бальзамы+средства для кончиков. А потом уже наносятся спец.средства для блеска.Я для дополнительного блеска пользуюсь утюжком а потом кристалы или увлажнение Брелил или разглаживающее Поль Браун. (очень класное! С какимито маслами. Надо всего 2 капельки на волосы ниже плеч. Но стоит 150грн.)Еще люблю народные рецепты. Завариваю всякие травки для ополаскивания. Или можно ополаскивать подкисленой водой (лимонный сок или лимонная кислота). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 слышала, что банальное ополаскивание волос холодной водой (вконце, после мойки). Видела многолетний результат. Очень впечатлило!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 поверьте, это им марафет наводят непосредственно перед выходом в свет. в повседневной жизни волосы у них ужас-ужас (возьмите любой снимок папарацци) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 +1 ухаживать надо постоянно .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 офф: Betsi , можно узнать контакты парикмахера который стрижет вам челку и блондирует волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 хаха))))) как раз челку сама себе стригу! не доверяю никому))))))))))) ....[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Блииин, пролетела я с челкой)))) Тоже возникала такая мысль, после посещения некоторых "мастеров"(((( Никогда бы не подумала что подстричь прямую челку так сложно. А какими ножницами вы пользуетесь, обычными? У меня просто с этой челкой уже навязчивая идея. Мой мастер остался в другом городе и я никак не найду замену. А за контакты - спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 есть "спец" сред-во в СЕНКО но я его ни единого разу не могла прикупить-так как его не было в продажах на момент Меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Ополаскивать кипяченой водой с уксусом (2 ст. ложки на литр). [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 у меня так вот блестят волосы. но я лелею их постоянно. Они у меня очень прямые и очень густые. учитывая проблемы с кожей головы я постоянно ищу,чем бы ее задобрить,чтоб не мучила меня эта аллергия на шампуни и краски,в результате волосы стали выглядеть лучше,чем в молодости. Но может быть зависит еще от структуры конкретных волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 ))))))))))) пажалиста! обычными я стригу. Самыми простыми. Просто не ровно, под линейку, а филирую как бы)))) И я себя люблю, когда она у меня длинна, аж на глаза. А парикмахеры просто обожают ее на половину лба делать. Потому и переставала даваться)))Боже, а что вам там в моей челке понравилось?)))) Челка как челка)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 У меня от шампуня для блеска Ив Роше просто переливаются Плюс я их после мытья ополаскиваю прохладной водой.Есть просто для блеска волос, есть три в одном витаминизированный для блеска волос. Но не всем подходит - некоторые говорят, что волосы быстро жирнеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 А что это за лаки с блестками? Какой фирмы? Не видела .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 та разные фирмы, смотреть надо в магазинах когда-то дочке на выступления покупала в ДЦ[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 У вас просто мой "любимый размер" челки))) И длина и густота - все как я люблю. Мне важно чтобы челка закрывала брови, а их любимая "середина лба" меня уже просто достала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 мне когда стригут челку - в мокром состоянии ее длина до середины глаза, когда высушивают - как раз закрывает брови. методом проб пришли к такому варианту. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Есть специальная услуга у парикмахеров - глазирование волос кажется так называется. Приходите и через 15-20 минут будут блестеть, как в рекламе шампуня)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Я им пользовалась. Волосы и правда блестят, как в рекламе, но вот только два дня с такой укладкой не походишь. Голову ежедневно мыть при этом обязательно. Красиво, но на ощупь фуу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 да, это глазирование, но его не надолго хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 купите себе какое-нибудь средство для укладки с блеском. уменя есть крем под утюжок Nouvelle - дает красивый блеск волос, еще как-то покупала c:ehko бриллинц-спрей, приследуя такие же цели, так после него волосы выглядели как-будто не первой свежести, мне не понравилось.еще какое-то средство в проф. серии лореаль покупала, утяжелял волосы, также пробовала кристалы брелил - тоже мои волосы утяжелял, они быстро жирнились, даже если капельку брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 только посмотрела - в nouvelle есть несколько средств для придания блеска волосам(+) Nouvelle Shiny hair Ср-во для блеска волос с защитным эффектом - и Drop of light Средство для ухода и блеска волос на основе силиконанаписано, что не жирнят и не отягощает волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение