Опубликовано: 12 янв 2010 к КАКоМУ?? скажите,я уже стак устала искать врачей и прыгать по разны клиникам степень начальная, ну сужя по тому что она говорит маленькая крио - врач этим методом давно пользуется, поэтому и применяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 спокойствие))) я по счету у третьего делала)) вас понимаю) просто если она после кольпоскопии говорит -маленькая это про размер)) а про степерь после цитологии скажут. я делала у Т.А. но говорят у нее аншлаг просто сейчас, попросите отзывов в мамском или тут, думаю остались еще достойные врачи)) ну и я бы лазер выбрала...да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 и меня этот вопрос о-очень интересует, когда же уже руки дойдут, ноги донесут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 моггу Вам сказать , что сдала : весь пакет ВПЧ , бакпосев, , посев на уреаплазму , ну и ещё можно на хламидии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот я уже тоже хочу определиться с лечащим врачем и там же сдавать анализы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 лично я сдавала не у варча , а в лаборатории отдельно. как -то не люблю сдавать там где лечат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я все-таки ЗА независиміе в каком-то смісле лаборатории, + єто хоть какая-то гарантия, что специально ничего искать не будут. резон? а возможность ошибочного рез-та конечно есть всегда. Но єто независимро от того, где сдаешь. ИмХО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 офф: - а черніе туфли с такими же камушами как серіе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это одни туфли:) это черный или очень близок к нему цвет туфли сестры, размер 38-39, привезены из Милана осенью, мне не подошли по размеру, но это максимальный. 600грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а Вы в какой лаборатории сдавали анализы? и сколько денег сейчас это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 сдавала в синево, те анализы мне обошлись в 420 грн, без ан-за на хламидии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение