Перед крио ШМ какие анализы надо сдавать?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перед крио ШМ какие анализы надо сдавать? Сдала только ВпЧ - отричательный. Спрашиваю, у врача , надо ли на ЗППП - она говорит, решайте сами., типа есил вы в себе уверены....Что вообще надо сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазок как минимум (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а биопсии цитологии -для чего нужні?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм интересный врач...) сдавала хламидии, микоплазма, уреоплазма, впч, цитомегаловирус, мазок, цитология, хотя была уверенна))) биопсия непосредственно перед прижиганием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и я думаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализы, подтверждающие диагноз и дающие основания для крио:- анализ выделений- цитология, при необходимости биопсия- мазки на скрытые инфекции - ВПЧ, ВПГ, хламидии, уреа-микоплазма, бакпосев[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ вделений -он же мазок, верно? что такое ВпГ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазков много )) а вам нужно анализ урогенитальных выделений, взятый из трех точек и размазанный по стеклу. Ну обычно говорят - мазок, но это некорректно.ВПГ - вирус простого герпеса.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОРЧи все надо сдать, цитологию потом если надо биопсию возьмут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем торчи? это перед беременностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите тогда, будтье добры, а что будет если сделать крио, не сдав эти анализы? если все-таки есть скрытая инфекция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ТОРЧИ дают наиболее расширенное представление о том что вызвало изменения ну по любоу надо сдавать анализы на наличие мико/уреаплазм, трихомонады, гонококка, вирусной инфекции (цитомегаловируса, герпеса, вируса папилломы человек и хламидиоз)я вообще ТОРЧИ посдавала + все остальное что не входило))и нормуль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю вы врач? А я вот сделала крио, без никаких анализов, и живу себе спокойненько, радуюсь!И что теперь?Её ж то всё равно нужно лазерем или крио, так что после анализов измениться???А моя знакомая лечит 100 лет эту эрозию, сдаёт анализы и деньги, а всё пофигу, хотя врач просто Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как были ощущения? дело в том, что если сделать крио , а там какая бяка, то может быть рецидив я так понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не заживет эрозия, а может стать после прижигания еще хуже, чем до него было(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой способ Вы советуете? и где?пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невозможно советовать без кольпоскопии(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикавый! точно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(). э[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торч-это краснуха, токсоплазма, герпес и цитомегаловирус, насколько я знаю только последний имеет отношение к ШМ, и из двух врачей мне ни кто не говорил сдавать торчи, но спорить небуду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а 600 грн за крио - єто как дорого или средняя цена в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач мне сказала, что ц итология - недостоверній анализ, и основіваются на кольпоскопии, она и показала у меня дисплазию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может наоборот)) кольпоскопия показывает наличие эрозии или дисплазии и степерь распространения а вот уже цитология показывает степень, так сказать, запущенности...хотя цитология может ошибаться, вобщем должны делать и то и то,,)может вам еще к другому врачу сходить?цена средняя да, а чего крио а не лазер? какая степень дисплазии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я врач и если вам повезло, и без всяких анализов, я рада. Может у вас инфекций не было. Поэтому все хорошо и обошлось. Если есть инфекция - то крио может стать абсолютно безрезультатным, более того, могут возникнуть осложнения[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде по разному - от 400 до 700 в зависимости от того, какой хладоагент используется. какая аппаратура, какова накрутка клиники, квалификация врача и так далее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением