Опубликовано: 11 янв 2010 Как вы боретесь с забитыми порами( черными точками) на лице? появились черные точки и бугорки с забитыми порами на скулах ( раньше были только на носу). скрабила урьяжем и делала маску распаривающую гарнье, на носу результат хороший, а на скулах и в носогубной части не помогло почти совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :))) так не давяцца мож их распарить нада попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 регулярная чистка у косметолога () в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а у меня кожа нежная сразу все красное и на долго ...... [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 после грамотной читски лицо не красное и даже не розовое () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 помогает пилинг кислотами - и слабый - домашний - но тогда регулярно 2 раза в неделю или салонный - но тоже не больших концентраций. Верхний слой кожи растворяется и выходят камедоны закрытые. [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 косметолог делает ручную чистку - красота . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 микродермабразия, пилинг, глиняная маска, легкий крем. Ну и любимый тоник с салициловым спиртом регулярно) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 два месяца на приличную диету. только кашки- затирушки)) и дегтярное мыло[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну да!!! а вы не знали?)))) Ванночку паровую и вперед. по сестре помню, делала так..... кожа паршивая была... мне это не знакомо.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 дефачки, спасибо вам всем огроменное за ответы! подскажите,что лучше чистка механическая или химическая, если у меня кожа в тех местах, где нет этих противных точек, очень сухая и чуть что,шелушится, и еще склонна к аллергии на косметику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нет аллергии на косметику, есть аллергия на определенные компоненты определенной косметики [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 о... мне тоже только это и помогает... вот после НГ опять на кашках... грустно конечно, но результат заметен уже через 3-4 дня :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 на сухую и склонную к шелушению кожу пилинги лучше не применять () в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 по инструкции на упаковке:)) еще можно курсом поюзать косметику кислотную: Эксфолиак погуглите[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 часто путают обезвоженную с сухой шелушащейся, кстати [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Да. К тому же не редкость жирная кожа, которая шелушится от обезвоживания. А народ принимает ее за сухую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 а напишите что можно и что нельзя!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 можно все невкусное, нельзя все вкусное) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 у меня в последнее время проблемы усугубляются что я делаю:-основной уход каждый день (умывалка,тоник,крем)-2-3 раза в неделю очищ маска-на ночь ексфолиак акномега 100 (но пока результата 0)питание более ,чем правильноекожа жирная,прыщи редко,но поры забитые и если раньше были только в Т зоне,то теперь на скулах и щеках.косметолога посещаю раз в мес ультразвуковая чистка + иногда курсами прохожу лимфодренаж[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а кто-от пользуется косметикой Magiray (серия для пробл кожи)? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а ведь до меня только что дашло - когда я перестала ходить к косметологу, черные точки и исчезли.Хм [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да это к себе нужно прислушиваться...кому-то что-то идет нормально, кому-то даже мегаполезные продукты на пользу не идут.. Мой вариант - это кашки три раза в день.. иногда с салатиками, иногда просто с зеленью (очень люблю петрушку, просто режу ее и посыпаю каши)..Пару раз в недельку - мясо-рыбу, никаких конфет-печений (по всему дому стоят плошечки с изюмом, курагой, орехами -лопаю время от времени)..Ну и овощи во всех видах (салаты-винегреты)..Результат такого питания на мне виден практически сразу.. равно как сразу заметно что я опять начала пить пиво, или слопала кусочек колбаски..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение