Опубликовано: 8 янв 2010 Т.А. Попова принимает в Борисполе? Девочки, подскажите пожалуйста, Т.А. Попова принимает в Борисполе? Если да, то где именно и в какие дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 В Борисполе больше не принимает Только в Киеве в Адонисе и МедиСвите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 а в каком из Медисвитов? не на Левобережной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нет не на Левобережной, а на Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не принимает в Борисполе? честно?давно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 эх, а я успела обрадоваться :( Спасибо вам в любом случае за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 даже не знаю радоваться или огорчаться :-)) В Борисполь то без проблем попасть можна было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 там закрыли центр - не договорились с хозяйкой здания о продолжении аренды(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А как в Медисвите обстановка - реально попасть, или как в Адонисе?:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тоже интересуюсь :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Сьогодні телефонувала в Медісвіт на Осокорках Попова приймає три дні в цій клініці і все(((( Забула написати, звичайно записатись не вдалось(((( А мені так потрібно, ніхто не підскаже де можна попасти на прийом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 моя невестка тоже не может попасть. Мне тоже ответили что Попова Т.А. принимает последние 2 дня и в Медисвите и всё(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 катастрофа,Я пол года не могу пробиться... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Татьяяяяна Алексееееевна, расскажите нам, что с Медисвитом... Вы там или уже и не там? И если не там, то где?:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я ухожу в отпуск с 15 числа, потому везде такой ажиотаж с 2 февраля буду работать только в Адонисе с утра до вечера 6 дней в неделю. В Медисвите дорабатваю до отпуска и ухожу от них.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ух ты! Может теперь в Адонис будет легче попасть? И моя страховая с Адонисом работает, ура! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Где принимает Татьяна Алексеевна? Татьяна Алексеевна, сказали, что и Адонисе Вас уже нет. Как же вас найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а... так теперь только в Адонисе. отлично! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а теперь и в Адонисе говорят, что могут рекомендовать другого врача , где искать? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 может из-за того что людей много к ней, так они другого предлагают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 нет. всё.. перешла в Медисвит [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 так где Попова работает сейчас в Адонисе или Медисвите??? Вообще запуталась...Где Татьяну Алексеевну теперь искать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение