Неужели у всех так? (о ЗППП)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в первом посте, что секс в презике, минет - без (( Но не могу понять, как это взаимосвязано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так через минет тоже передается. какой смысл тогда презик натягивать, если потом через слизистую рта можно заразиться ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт - все эти хламидии, уреа и мико плазмы - развод наших врачей на большие. на очень большие. на ОГРОМНЫЕ деньги. + как впоследствии оказывалось, это был таки да - дисбактериоз, банальная молочница и просто реакция на другую среду (ну чувствительные бывают слизистые у некоторых женщин). Жалко тысяч потраченных...ну ничего, впредь умнее буду(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была история - тоже после развода, встречались с парнем, были хорошие теплыне отношения, решили перейти на "без през", и на тебе! у него беспокойствоу меня беспокойствомы - к врачам оба, на Саксаганского 72 - у него и у меня чисто, какие-то там активизировались условно-нормальные или какие другие бактерии.Притерлись, прижились - норма! Но выдохнуть мы смогли только после того, как проверились обаА дальше просто пережили период привыкания- и два года были счастливы вместе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если переходите к оральным ласкам, следите за тем, чтобы они не были взаимными. Т.е. или Вы - ему, или он - Вам. Во рту это живет, а потом Вы друг другу пересаживаете вместе со слюной.Согласна, у каждого справку посить не будешь. Это - утопия. Можно подумать те, кто дает такой совет, всегда так поступали.Наша задача иметь половых партнеров, нормальный секс с презервативом или без него и при этом оставаться здоровыми.На подхват всяких хламидий и плазм сильно влияет иммунитет. если он понижен, то будете заражаться просто от воздуха.Кроме того, традиционная медицина просто не умеет все это лечить. Раз попадаешь - и все, убойные дозы антибиотиков раз в полгода тебе обеспечены. Я бы не расчитывывала на гинекологов. В свое время выбросила на них кучу денег и здоровья. Ведь методы лечения определяют не врачи, а фармацевты, реклама. Какой -то дядя придумывает, что это мы будем лечить только этим. И усе, женщины начинают поглощать, результата имеют - ноль. Врачи чешут про то, что обязательно лечить партнера и т.п. Бред. А с другой стороны - классно, есть на кого списать.Сейчас есть масса методов, к-е отвергаются официальной медициной, но они - помогают, например нана-технологии (не знаю, правильно написала или нет), биорезонансные методы, в конце концов - гомеопатия.Только нужно искать, выбирать для себя. И поверьте, это - куда дешевле, чем лечиться через аптеку.Автор, если хотите, напишите мне в личку, расскажу, что помогло мне. Я пока замужем была , любимого врача посещала регулярно, да и потом бывало частенько. Я не говорю, что сейчас туда не хожу, но уже не с теми проблемами.ТО, что врачи лечат сейчас, было всегда, и как-то женщины жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже клялся и божился когда я на пятом месяце беременности лежала с температурой 39 и огромными волдырями в том самом месте. Оказалось генитальный герпес. Хотя до свадьбы ничего серьезнее молочницы не подхватывала (у меня их всего то было штук 5 или 6, МЧ то есть). Все они с виду чистенькие и клянутся до последнего, презики - лучший выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презервативы не спасают от ЗППП отакэ...так мне мой гинеколог на последнем приеме выдала. только от СПИДа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйтесь по поводу Эпиген спрея с врачом, я его недавно использовала в комплексной терапии, так в инструкции он активно пропагандируется как средство номер раз при случайных половых актах как раз для "обеззараживания" после оного. Смотрела по нем еще инфу в инете - так люди им пользуются просто так, после бассейна. Ну, это уже не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет Я бы вам порекомендовала кое-что , но боюсь, сочтут за рекламу, если интересно позвоните 0676843100.Хочу еще сказать, что энергетически связь с мужчиной -сексуальным партнером держится на протяжении семи лет и все это время часть вашей энергияи уходит к нему, а если за этот период было несколько мужчин, то где ваща энергия? А если энергии не хватает иммунной системе, то ,естественно, что она не управится со своими обязанностями, вот вам и бесконечные хламидии, молочницы и т.п. Что делать? Позвоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет потратила на все эти лечения с мужем в частных клиниках, т.к.не могла забеременеть. То одно, то другое находили, друг друга обвиняли в изменах. Думаю, оттого, что находили болячки, я просто боялась психологически беременеть. В итоге развелись.После развода пошла в обычную водолечебницу со своими анализами, сделала там, обнаружили повышенный гормон и все.Врач сказала забыть про все, что было раньше, психологически очень помогла, в итоге встретила мужчину, сейчас девочке уже 2,7, а мне за 35. Жаль просто столько потраченных лет впустую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тож так "с виду приличных" выбирала :))))) а здоровье-то к этому не имеет никакого отношения нельзя оральных ласк допускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - тоже играет роль я себя после таких случаев настраиваю, что всё ок, я здорова!
0

Поделиться сообщением