Опубликовано: 29 дек 2009 тем не менее, вибуркол назначают повально [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 да, самолечением луче не заниматься хотя я когда была беременной, слегла с ангиной, мне прописали полоскания горла через каждые 15 минут, и таблеточки Эфизол (от горла) я и чичас их принимаю, кормлю грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 К врачу! Мой легкий гайморит на последних неделях, прошедший за три дня вылился врожденной пневмонией у новорожденного сына! Три клинических смерти в перые сутки жизни. А всего то сопли были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 :))) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 и у меня такое было За неделю до родов заболела, тяжело так-бронхит.Врач назначила антибиотики, малая родилась с дисбактериозом, долго потом мучились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение