Мытьё волос мылом

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мытьё волос мылом Кто что слышал о мытье волос мылом? Укрепляет волосы? + и - такого мытья.Данный совет получен от мастера-парикмахера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяйственный рекомендовали мыть или каким? В годы тяжелого детства в пионерском лагере пробовала - очень тяжело расчесывать волосы, как оно может укреплять загадка природы.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть мыло, привезенное из Палестины - делается из оливкового масла, им моют всё, хорошо получается, но на вид и запах оно похоже на хозяйственное белого цвета. Муж моет им голову - волосы хорошие. Но мне не подходит - ощущение, что не все смывается, не до конца промывается, и на следующий день уже волосы жирноваты.По другим вопросам - у меня перхоть проходит, когда я таки им помою голову, сухость головы уменьшается и прекращается зуд. Просто если бы были короткие волосы - вообще супер, с ежедневной мойкой, а так как моё каре долго сохнет, то я просто не могу мыть голову каждый день, от лени пользуюсь шампунем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Инна - пасиба! + сегодня первый раз воспользовались)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лашевский твердый шампунь в виде шайбочек -тоже отлично, их там полно для разных волос. Он - фактически то же мыло.Я себе беру "чистейший зеленый" - на основе масел и базовых,и эфирных,и еще травка в ём сушеная. Промывает отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где берете)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинчике на Бассейной 15 или в Караване. сайт у них есть,с каталогом и подробнейшим описанием всех продуктов. Могу в личку скинуть(учитывая бдительность админа). Хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу), спасибо! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыла дегтярным в лечебных целях. Запах еще тот :( держится еще день после мытья...но эффект потрясающий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала,ловите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,а я люблю этот запах! скипидарненький такой! всегда имею дома на хозяйстве шампуньчик Альгопикс с березовым дегтем. После него запаха нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , получила) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,забыла в письме добавить -моей дочке очень подошли умывалки для лица "чунга-чанга" и "помощь природы" быстренько прошли воспаления. вообще,я давно уже косметику только их мылом смываю -Овсянкой или Дамой червей.Уверена:и Вы своё любимое что-то там найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне тоже ссылочку скинуть. спасибочки! .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне порекомендовали мыть хозяйственным мылом+ против выпадения волос, вроде флору восстанавливает :) Волосы тяжело расчесываются после него, и даже бальзамчик не помогает, и на ощупь жесткие. Поэтому я не всегда мою им. Заметила немного улучшения, меньше волос выпадает, правда не могу утверждать что именно мыло помогает, так как испольовала еще другие методы. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы ко мне,то завтра с рабочего компа,ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, рады быть полезны :))) Вы мудро поступили, что начали заранее искать машину. Минут через 10, и моего мужа не поймали бы, у него пропеллер в одном месте :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, и мне! напишите, пожалуйста))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно же очень щелочное все-таки.. уж лучше тогда желтком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, кстати... у меня в голове не укладывается как можно вымыть волосы яйцом)))))))[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже можно мыть. Только хорошо отделить от белка. а то белок под воздействием горячей воды сворачивается в волосах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык раньше ж так и мыли бабулечки,а потом споласкивали любыстком или еще чем...
0

Поделиться сообщением