Опубликовано: 23 дек 2009 еще потом нижнее веко вытираю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 кстати, да, я по жизни именно умываюсь))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 раньше-гель для умывания,с водой просто движения должны быть мягкие,не растягивать веко.сейчас стала пользоваться молочком.но по своей методе.беру молочка побольше,и наношу на все лицо,массирую потихоньку,и на веках тоже.потом или просто смываю с губками из целлюлозы,или снимаю салфеткой и потом водой умываюсь.потом промакиваю лицо,и протираю кожу тоником.и тем и другим способом-все удаляется прекрасно,даже если тени и стрелки прямо в ресничках прорисованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 тапок не будет) кста, лучше всего смывает макияж с глаз Бюбхеновская пенка "Принцесса Розалея"+ кожа после нее нежная, само "смытие" происходит за 5-10 нежных движений пальчиками, потом водой - вуаля, красотки)[+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 не, ну когда с гелем я умываюсь, то, конечно же, веки не растягиваю я имела в виду именно процедуру с ватными дисками и средством. вот тогда иначе как "тянем-потянем" у меня не получаетсядоджусь следующего мейк апа и опробую пару ваших, девочки, вариантов[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я нипример никакими гелями пенками пользоваться не могу сразу кожа сохнет. Сначала умываюсь просто водой а потом макияж с глаз снимаю лореаливской специальной смывкой - и никаких разводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Профессиональное снятие макияжа с глаз. Смачиваете ватный диск (спонжик) раствором для снятия макияжа с глаз. Кладете на веко и держите несколько секунд, чтобы тушь немного растворилась.Затем делите этот или уже новый спонжик (тоже смоченый раствором)на две части. Берете одну часть, складываете ее пополам, ворсинками вовнутрь и кладете под реснички нижнего века. Закрываете глаз, и таким образом получается, что на спонжике лежат и верхние и нижние реснички.Теперь берете вторую часть спонжика и проводя по ресницам сверху вниз снимаете тушь. В конце можно подкоректировать аккуратно ушной палочкой.Это проф.метод косметологов, который не растягивает веко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 спасибо! [+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Нивея хорошее средство жидкость, не залеплевает глаза, как крем ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ну,так молочком точно так же как и гелем"намыльтесь" потрите хорошенько,оно замечатьльно скользит,а потом снимайте молочко или смывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а вам молочко при таком применении в глаза не залазит? просто мне залазит, как бы плотно я не смыкала веки :(и потом такое чувство, что мне в глаза силикона накачали, ну как-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 как по мне, Нивея (жидкость) плохо смывает + размазывает остатки туши под глазами.и Гарнье (жидкость) так же, и Лореаль. Авен гель для демакияжа глаз - получше, но тоже не все снимает.в МК, кстати, самая лучшая смывка из тех, что пробовала -разводов не оставляет, не липкая; но все равно в глаза попадает), поэтому пользую смывающееся ср-во (гель или гель-крем для умывания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 нет,я глаза закрываю не зажмуриваю,конечно.а открываю только после того,как удаляю молочко.с гелем тоже глаза не очень-то и откроешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 +100 тоже сейчас пользуюсь этой умывалкой гирудодерм раньше гель,теперь этот крем для умывания.довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 мери кей или артистри хорошие.. они похожи по качеству.. пользовалась мери кей.. счас артистри - взяла попробовать, она была дешевле мери кей)) тоже хорошая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2010 попробовала предложенный вариант очень даже!но требует определенных навыков и сноровки :)[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 умывалка и для глаз есть? из дорогих? мучаюсь етим вопросом давно. есть Ланкастер- лосьен идля глаз тоже- у меня но думаю может что есть подороже и соотвеисивенно лучше. а так и Биотермовским гелем именно трру.а чаще всего не крашусь и герленовской умывалкой типа мимо мою лицо )) а ведб мучала теть в магазинах. но вам верю больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 Я смываю салфетками для снятия макияжа Прижимаю салфетку к ресницам с обеих сторон, держу так несколько секунд, потом аккуратно большим пальцем провожу салфеткой вверх по ресницам (не по сторонам) нижние так же, только салфетку направляю вниз. И так пока на салфетке не остается туши. Потом умываюсь умывалкой, но глаза не мылю. Сразу вытягиваю из глаз, остатки туши и на утро нет никаких следов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение