Опубликовано: 21 дек 2009 научите меня снимать макияж с глаз! так, чтобы не оставалось темных следов на нижнем веке наутрои так, чтобы я не растягивала себе эти самые векину пожалуйста!ведь точно какой-то секрет существует, но я о нем не знаю...[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 не тереть, я думаю. просто держать ватный диск, а потом палочками убрать остатки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 ватный диск, смоченный средством, держу секунд 7, пока раствориться тушь. Потом мягко снимаю, движения в сторону ко внутреннему веку. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я так и делаю + но наутро все равно черные потёки, как будто я плакала всю ночь[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 а каким средством? + а то от некоторых у меня жуткая резь в глазах[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 знаете....как по мне, лучше умыть глаза нежной умывалкой, а потом ополоснуть отваром из ромашки+крем, чем елозить по векам жидкостью, растворяющей тушь+ и я в жизни не поверю, что они безвредны для кожи глаз. Водостойкую тушь, значит, растворяют, а на кожу не влияют? Все равно потом на глазах остается ощущение дискомфорта, все равно маленькие остатки туши, подводки и теней въедаются в веки. Это мое имхо. Я и макияж молочком не снимаю, предпочитаю смывать грязь, пыль и смог. И еще крокодилом не стала)[+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 если тушь не водостойкая - то мочите пальцы в горячей воде - кончиками пальцев прижимаете ресницы закрытых глаз и нежно снимаете ( стягиваете) тушь как бы "причмокивая" пальцами - три-4-5 раз. Дальше умываетесь как обычно.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 "умываетесь как обычно" - это гелем для умывания? [+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 не дописала + вот я так обычно и делаю, но дело ж к 30-ти... а все эти гели надписаны "избегайте области вокруг глаз"[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 я тоже предпочитаю смывать, а не молочком а то после него осчусчения еще те! хочется скорей умытьсяно ведь это, типа, некомильфовот и думаю, спрошу ка я совета, как другой народ обходится с этой проблемой[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Купите для чувствительной кожи. Или те, что можно и для глаз, я вообще игнорирую эту надпись - просто плотно глаза закрываю.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ну, я, допустим, после смывки все равно умываюмь с средством. но глаза с молочком уже не мою, на глаза - просто вода. А все средства для снятия косметики с глаз у меня мягкие, за 10 лет ничего с моей кожей там тоже ничего не случилось :). А для того, чтобы растворилась тушь, необязательно термоядерное средство, она и под воздействием воды раствориться (под "растворением" я имела ввиду не волшебное исчезновение туши, просто она на размягчается, а это и вода делает)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 +1 (+) вот в гирудодерме, напр., есть для чувств.кожи крем-умывалка - нежная-пренежная, не сушит вообще (я их столько разных перепробовала, есть с чем сравнить).ею глазки и умываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 у меня МК - масляная жидкость для снятия макияжа. Не нашла ничего лучше..Есть еще Эсте Лаудер вроде хорошая, но дороже.. В общем, просто смачиваете ватный диск и кладете на веко и рестницы, секунд 20 держите. потом аккуратно промокаете. И все. Под глазами хорошо увлажняет, там же масло..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 а энтот крем по консистенции как молочко? в глаза он не попадает?а то они у меня наверно чуствительные, слезятся потом долго после средстваа умываясь, крепко зажмурю, и никаких разводов![+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Мне посоветовали и я уже 3 года пользуюсь только этим средством для снятия макияжа от мэри кэй.У меня глаза очень чуствительные и рано появились морщинки.А это ср-во очень нежно снимает, не нужно тереть, а только : 1) смочить ресницы водой2) нанести ср-во на ватный диск, приложить его к веку, подержать сек.103) нежно провести по ресничкам, и никаких разводов4) смыть обычной водой5)) это ср-во действует еще и как увлажнение для глаз.Очень его люблю, могу и вам заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 Я пенкой для умывания и глаза смываю, просто первыми намыливаю глаза, а потом уже массирую лицо, и все успевает подействовать.Моя мама снимает оливковым маслом.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 на глазах пленку точно не оставляет, его смывать водой надо - он крем для умывания. такой себе гель-крем.в общем, мне из всего, что пробовала, больше всего нравится. и смывает хорошо. и стоит около 25 грн за 180 мл)я молочком и всякими несмываемыми ср-вами тоже не могу пользоваться, потом неприятные ощущения в глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 я действую так же сначала пальцами и теплой водой снимаю тушь с ресниц, а потом умываюсь как обычно, а потом еще демакияжем остатки убираю, если надоя если хоть чуточку потру глаза при снятии косметики, кожу под ними потом безбожно печет даже от самого нежного крема, поэтому диски с молочком для снятия макияжа (сейчас лореаль демак эксперт) прикладываю и прижимаю к векам на несколько секунд - и так несколько раз подрядостатки возле самых ресничек снимаю палочками, смоченными в том же молочкено вообще Натала71 права: ничто так не смывает макияж с глаз, как мыло или гель для умываниядля себя я решила, что спать всю ночь с остатками мейка вреднее, чем умыть глаза на ночь чем-то вроде мыла/геля, а потом намазать кожу вокруг глаз как следует кремчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 ну да есть пянящиеся или мылящиеся средства, для снятия косметики в том числе и с глаз, которые смываются водой, вообще ничего тереть не надо, потом крем и все никаких кругов и разводов не остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 +1 Я пользуюсь молочком. и снимаю и над, и под ресничками. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 всем спасибо за советы! решила и дальше по-старинке - гелем для умыванияне одна я такая, это и успокаиваетне может ведь столько народа ошибаться[+sign]Во мне столько изюма - да я практически кексНетерпима к нетерпимости. В остальном категорически толерантна [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 комильфо-комильфо) [+sign] Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делается?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в слове)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 :) Я умываюсь жидким мылом Бубхен (детская серия). Когда-то по ТВ выступала шибко умная профессор-косметолог. Давала рекомендации по умыванию. Очень познавательно. Так вот. Лучше хорошего мыла, по ее мнению, ничего нет.У меня ни одна умывалка, даже самая лучшая, пробовала и Диор, и Ести Лаудер, не снимает лучше косметику, чем мыло.Жду тапок от ликарских косметологов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 + 1 и еще потом умываюсь водой обязательно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение