Опубликовано: 19 янв 2010 ул Герцена (недалеко от Лукьяновки) салон Малибу косметолог Жанна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 На дому если Троещина подойдёт, то 066-037-1800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тут советовали мастера все хвалят063 135 64 26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Позняки - очень классный мастер Галина, аккуратная, очень хорошие цены, она же еще и косметолог, очень мне чистка понравилась у нее! 063-135-6426050-440-4258 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я могу посоветовать Девочка просто супер. Лежу и по телефону болтаю во время процедуры.Это при том, что после предыдущего мастера сесть 2 дня не могла, у меня высокая чувствительность.Она принимает на Контрактовой. Делает все аккуратно, красиво.И цена отличная.Мне, кстати, тоже в свое время на этом форуме посоветовали.Если что, спрашивайте, с радостью поделюсь телефончиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 напишите мне телефон мастера, [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 и мне плиз контакт и где именно на конрактовой[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Поделитесь контактом, пожалуйста [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и мне пожалуйста напишите контакты Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 И мне плиз. А то моя ушла в декрет, да и далеко ездить было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 тут на форуме многие советуют сама хожу, очень довольнаесли устраивает на Позняках063 135 64 26делаю у нее эпиляцию всего и пилинги личикаона врач-косметолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 на Юности напротив рынка, где трамвай ходит, есть салон "Пальмира", косметолог Виктория. Очень и очень рекомендую. Женщика с мед.образованием и мед.практикой. телефона к сожалению нету.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 есть очень-очень хорошая девочка на виноградаре кому интересно - пишите в личку, дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Очень хорошо делает косметолог Светлана, работает в салоне на Позняках, тел.585-73-62 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 косметолог отличная девушка Алена,быстро и безболезненно делает депил. бикини,5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 дайте тел. мастера, пожалуйста лучше мобильный, рабочий я узнала. но она не каждый день работает. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение