Если не помогает шампунь от перхоти

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если не помогает шампунь от перхоти Честно говоря, сталкиваюсь с таким впервые - спец шампунь Дермазол с кетоконазолом не помогает, помыли несколько раз и даже вроде стало еще хуже:( Раньше обычно после первого же мытья любым похожим шампунем проблема почти исчезала, а тут - протсо капецПодскажите, что делать? Учитывая, что эти шампуни довольно дорогие, не хочется экспериментировать наобум. (пы сы - денег на посещение трихолога-дерматолога сейчас нет, да и толку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ошиблась () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно это не та перхоть, что от грибка а та, что от сухости кожи головыпоследняя, разумеется, не лечится классическими шампунями от перхоти, тут помогут увлажняющие маски для кожи головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что пасту Сульсену хвалят, но сама не рискнула пробовать - боюсь, что смыть тяжело. У меня волосы длинные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же проблема. Решаю ее периодически с помощью шампуня и маски Бона кур для чувств.кожи;, маски Декубель для скальпа; есть шампунь Ньютриджина спецом для сухой кожи головы; лашевского шампуня "чистейший зеленый", лашевской массажной плитки для кожи головы "Светлая голова", репейного масла с маслом розмарина и чайного дерева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу (которому я перхоть выводила даже профф. BES) помог шампунь SEBORIN http://www.henkel.ua/cps/rde/xchg/henkel_uau/hs.xsl/care-159.htm?iname=Seborin&countryCode=ua&BU=cosmetics&brand=00000120D1стоит около 22 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АМВЭЙемским ЛОКОМ помогло некоторым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Виши, до этого была и сульсена и еще шампунь 50 мл из аптеки(название забыла) Помогали все эти три варианта, но - Сульсена по цене самая дешевая, при этом ее нужно намазывать, ждать смывать(неудобно), шампунь из аптеки которая 50 мл(не густая консестенция) стоит примерно 10 уе хватает на мало((( Виши - 200 мл густая, последний раз покупала за 80 грн(видела девочка на чикко форуме по 40 грн продавала с месяц назад, но там срок годности до марта). Итог - для меня сейчас оптимальный вариант Виши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смывается как бальзам, так что не волнуйтесь [+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо пасты Сульсена, можно взять шампунь Сульсена - результат такой-же+ но от него волосы сухие становятся сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была проблема, но помог шампунь Себорин серьезно...попробуйте сначала, пока есть проблема- оставлять на волосах минут пять-потом смывать.Эффект почувствуете после первых нес-ких раз, а то и сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать )) ато боялась попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только Сульсена помогает. ( от сухой перхоти и зуда) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится шампуни фирмы дюкрей кеназол - лечащий им надо 2 раза в неделю, а впромежутках между ними элюсьйон. мне их дерматолог советовала, но это если не просто перхоть, а уже подозрения к себорейному дерматиту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила название шампуни - Низорал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное она появилась не очень давно, раньше не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сульсена -еще с советских времен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает Низорал [+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала, что он помогает, но очень его мало и цена для этого мало высокая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Низорала такого флакона хватает на год... я пробовала разные шампуни - где тоже типа кетоконазол .... все туфта... только Низорал он стоит этих денег.Такое впечатление, что как у Жванецкого - другим производителям шампуней с кетоконазолом следует "того лаборанта заставить руки помыть"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменения в питании были? бывает при злоупотреблениях сладким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так, тут два выхода или трихолог или экспериментировать, мне из множества опробованных подошли Виши от перхоти для сухой кожи и Себипрокс, этот самый луший, так как устойчивости к нему не бывает, но оч дорогой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам его может хватать на год? У меня волосы до плечь, что-бы нормально его нанести нужно минимум пол флакончика вылить(может чуть меньше). Что-бы перхоть убрать, нужно помыть раза 3-ри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампуни у нас в продаже не видела, только в тюбику паста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм... я мою волосы сначала просто шампунем - а Низорала буквально пару капель - чтобы обработать кожу головы... + он хорошо пенится... и держу минуты 3-4...Задача какая - избавиться от перхоти? А она ж не на "волосах до плеч", а на голове.
0

Поделиться сообщением