Опубликовано: 24 дек 2009 длинное каре - в хвост береться. .............[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 о,и у меня такое же, тоже раз на 6 хватает плитки. вымывается несравинимо замечетельно по сравнению с обычной хной. И наносится легко, ничего не летит по сторонам. мне очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 та прям,берется-как миленькая! я полжизни крашусь пореременно то хной,то краской -но тон в тон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Наташ, тогда консультируйте :-). Я крашеная в каштан с краснотой. Красноты не хочу. Мне брать коричневую и держать ее всю ночь? или как? :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 берите коричневую и пусть высыхает прям на волосах. главное,не под пленку. Вот если в красноту хотите -то под пленку стразу после нанесения.Я лет 15 была махогонисто-рыжая,так осточертело,что ушла в темно-коричневый и крашусь помимо краски еще и коричневой хной именно с высыханием на воздухе.Если на ночь -то наношу часиков в 7 вечера,высыхает и когда ложусь спать -одеваю чепчик. Утром смываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 офф: посмотрите, пожалуйста, почту я к вам там с вопросом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 а я на всю ночь красила(укрепляла)-отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение