Опубликовано: 18 дек 2009 Окрашивание волос хной LUSH Девочки, напишите, кто пользовался лашевской хной (я купила красный цвет)До этого красила волосы французкой хной, там все понятно, а на этой в инструкции написано, что держать ее на волосах нужно от 5 до 8 часов для нужного эффекта.Меня немного смущает , что так долго нужно ждать, пока покрасятся волосы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 я купила, лежит пока:-))) коллега красится коричневой, очень красиво[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Посмотрите форум российский LUSH-евский, там про хну очень много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо Спасибо, обязательно посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо Спасибо, обязательно посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Крашусь каштановой, держу по 3 часа, больше не получается :))) цвет - только оттенок появился, но мне нравится - натурально смотриться......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Я фарбуюсь лашівською червоною На волоссі тримаю 2-3 год, а потім вона все одно затвердіває по чуть-чуть і тоді її дуже важко змити. Але не так роблю як в інструкціїї, я наноношу її не на сухе, а на вологе волосся ефект яскравіший. Мені подобається 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 а где проадается эта хна? подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2009 На Бесарабке... магазин Лаш[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Есть в Караване Я покупала в караване, магазинчик находится со стороны входа в магазин Адидас или что-то в этом роде.Хной уже красилась, очень понравилось, держала 5 часов, можно и еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Есть в Караване Я покупала в караване, магазинчик находится со стороны входа в магазин Адидас или что-то в этом роде.Хной уже красилась, очень понравилось, держала 5 часов, можно и еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 в Караване -слева от магазинчика ИвРоше. крашусь коричневой,иногда даже на ночь. все отлично,только седину не закрашивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 так если седину не закрашивает, в чем смысл ею пользоваться? я как раз хочу подобрать средство закрашивающее редкую седину и не особо портящее волосы.Эта хна не пойдет в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2009 всё нужно пробовать. мою не закрашивает, много очень. а у других -закрашивает, именно редкую. Для меня смысл в том,что аллергия на все краски.а ходить седой я пока не готова морально. поэтому в перерывах между покрасками пользуюсь лашевской хной.Так что у меня с обретением смысла всё ОК ))))))))) зато волосы у меня -просто супер, живые и сытые, блеск просто зеркальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2009 ясно, нужно и мне попробовать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 уже и интрнет-магазине можно заказать, я кучу всего поназаказывала lush.com.ua[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 девочки, а вы чередуете ее с краской обычной? или краситесь исключительно этой хной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Спасибо за инфу!!!!! Здорово!!! !!!!!!!!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 я хотела покраситься а мне прод-ц в магазине сказал что на крашеные волосы не возьмется, самой теперь интересно, по форуму их лазила все показывают в основном фотки после и непонятно на какие они красили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 а сколько стоит? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 124 грн......... ............[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 м... дорого... интересно, за что. так отличается от обычной хны? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 Ну мне раз на 6 хватает пачки, с маслами всякими, кофе............хорошая вещь, я обычную хну повымывать не могла и волосы после нее расчесать, а тут............. красота...........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2009 а какая у вас длина волос? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение