Можно ли принимать амизон с антибиотиком(аугментин)?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выедать будет,если вы будете антибиотиком питаться. что за ерунда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а врач что сказал? посев брали? когда-то у дочки была гнойно-фолликулярная ангина,гнойники выполоскали буряковым соком с медом и уксусом. Но антибиотик все равно был тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы лучше у своих родителей спросили или бабушек чем они лечились в свое время.... неужто аугментином и прочей ерундой, а потом запивали эссенсиале???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот интересно, что по вашему за болезнь такая, когда температура и гной в горле??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве он помогает ОДНОВРЕМЕННО? Не после курса антибиотика - пробиотики? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно:) я видела что было с моим ребенком и сестрой после амизона :) поэтому не угодил. и врач подтвердила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не медик. но может быть,абсцесс гнойный -это не ангина. У моей дочки ангины бывают злые очень -тут я корифага,полечению ангин.к сожалению моему. Но и абсцесс был однажды. ангина в силу интоксикации сильной может дать тяжелое(или не очень тяжелое) осложнение на сердце,почки,суставы.особенно,если недолеченная.поэтому делается посев,выявляется возбудитель и назначается конкретный антибиотик+местное лечение.пока посев не готов,назначается ант-к широкого спектра действия. Абсцесс -то гораздо легче последствия,хотя и т-ра 40 может быть,и боль,и гной. Подруга в США и у нее дочка ровесница моей -грит,у них там вообще ангину лечат мороженым и ледяным апельсиновым соком. так что в принципе каждый из нас,взрослых,сам себе доктор и сам за себя отвечает,и за последствия тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению,их уже нет давно. лечили пенициллином,кстати. Из гепатопротекторов в советские времена существовал только ессенциале,стоил аж 3,50.А доставался он только членам правительства и работникам торговой промышленности -они его для профилактики курсами пили.С учетом моего возраста и долгой уже жизни на этой земле могу вам много чего рассказать,чем лечились бабушки (кстати,одна умерла от рака печени,а другая -от цирроза, питались исключительно натюрель и жили без лекарств, но в Киеве,загаженнном тогда заводами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотик нарушает же ж микрофлору в кишечнике,тем самым угнетая иммунитет(70% которого в кишечнике тонком). А пробиотик поддерживает иммунитет, препятствует возникновению дисбактериоза. Нужно именно параллельно принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно,что с ними было? или я не поняла?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 на меня этот аугментин вообще никак не подействовал. и амизон отменили, когда назначили антибиотик[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением