Опубликовано: 17 дек 2009 Можно ли принимать амизон с антибиотиком(аугментин)? Аугментин принимаю 4й день. Подскажите, пожалуйста знающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 можно. амизон усиливает действие АБ я ребенку давала немного другую комбинацию - гропринозин + кололи фортум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 А лучше эту дрянь как аугментин вообще не пить, заменить чем-то например эти антибиотики убивают напрочь вашу печень и почки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 например? тоже очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 попробуйте убить возбудителя без антибиотиков, а мы посмотрим на это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 от амизона очень сильные побочные эффекты, лучше арбидол или еще что-то амизон сам по себе жутко действует на организм, да и еще с антибиотиком - печень не выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 вы придумали заменитель антибиотика? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2009 Поддерживаю. У меня на него жуткая аллергия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 не я))) Например гнойную ангину я вылечиа просто биопароксом и чаем с лимоном Я и моя подруга одновременно заболели ангиной гнойной, она пила аугментин и на пятый день жаловалась на боли в печени... а я на третий день после опрыскивания горла биопароксом была уже здорова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 и почемуто не поступает предложений по замене...а я так надеялась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 биопорокс тоже антибиотик, только местный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 биопарокс -антибиотик. А печень,кстати,болеть не может в принципе. У вас с подругой,возможно,были разные возбудители,а к тому же и иммунитет в тот момент тоже разный. Моей дочери полтора года назад при ангине пришлось 4 курса антибиотиков пройти,и ни аугментин,ни биопарокс местно не помогли -через день после окончания приема ангина возвращалась и в еще более жестокой форме. Помогли только инъекции цефтриаксона в лошадиной дозе. При параллельном приеме гепатопротекторов весь тот месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2009 так гепатопротекторы для чего?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 с амизоном и гепатопротекторы не сильно помогут ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 не факт, что у Вас была именно гнойная ангина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 та шо вы говорите? не вводите людей в заблуждение! при химиотерапии гепатопротекторы помогут,а при амизоне -нет? гы! чем это вам так амизон не угодил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 подскажите, пожалуйста, а что лучше для востановления печени: эссенциале или энерлив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Как это не факт, если у меня температура жарила, горло распухло, что аж тошнило и было все в гнойниках.... это по вашему что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 да, только он не выедает напрочь печень и почки, а действует в нужном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 а оба хорошие. Мне вот гепабене очень нравится, и холивер. Раньше я и дарсил,и карсил принимала.мне нужно ежегодно курсами по 2,5 месяца принимать.Маме после онкологической операции впридачу к куче антибиотиков и прочей хрени врач назначил легалон. При приеме антибиотика нужно еще одновременно пробиотик типа линекса или канадского йогурта. Аугментин -ядрёный очень,еще и из пенициллиновой группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение