Натала71, загляните, плиз. Вопрос о составе кремов.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

жду, спасибо. Сама понимаешь, русскими буквами состав не пишет никто) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ь- все , что на "-кон" заканчивается - все силиконы: и еще парочка Силиконы – это синтетические полимеры, синтезированные из кварца Большинство силиконов, используемых в косметических продуктах, основаны на полидиметилсилоксане, который известен в номенклатуре INCI как диметикон (Dimethicone). Летучие силиконы, такие как циклопентасилоксан, являются короткоцепочечными циклическими полидиметилсилоксанами. Другим часто используемым силиконом является фенилтриметикон, который также часто называется фенил-функциональным силиконом.Оно так же и на латыни будет писацо. Еще нашла из забивающих поры - Парафиновое масло, будет звацо - парафинум или это будет в составе слова, Вазелин – то же что и с парафином, Озокерит, но его кажисть уже не применяют. И еще - ланолин. Вот вроде все [+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...диметикон (по памяти) есть почти везде...но спасибо, сейчас выпишу себе [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нужно смотреть, насколько он близко к началу стоит - если в последних 5-4 то не страшно[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопос о токоферол ацетате и бутилфенил метилпропионале - ничего не знаешь? [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токоферол ацетат - это (исправлено!!) витамин Е - это очень пользительный компнент:))))))) отето второе - не... не знаю, но могу погуглить, сча, самой цикаво... пишут шо ароматизатор.[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю) кста, сижу, кручу в руках мамин Гарнье ультра-увлажняющий...состав просто жесть) даже хлоргексидин есть) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я лякаюсь) думаю, шо за хрень))))) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, токоферол - это же вит. Е....... ацетат - его стабильная формаа вит. А в стабильной форме - ретинола ацетат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, определитесь) [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перпутала впопыхах, да:))))))))) .[+sign]Пишу исключительно в Красоте, Сексе и в Худеем:)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за вит. Е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чуток постарше 40, но прыщи появляюцо периодиццки. правда -все реже и реже.Кожа тоже смешанная комбинированная,с тенденцией к жирности. Могу порадовать Вас перспективой: морщин практически нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно к тому, что даже если состав похож, то действие может отличаться у кремов различных классов)+ Но, панимаишь, действительно подходит, и без аллергии, что не так часто у меня бывает.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девоньки, а где берете профкосметику? киньте чем-нибудь: названия препаратов, компаний, явки, адреса. Что-то я ваще от жизни отстала, кроме Ирэны Эрис и Кристины(у косметолога)не нашла ничего... А мне ой как нужно! как-то глянула в зеркало -а время-то ту-ту.... а я все думаю что мне чуть больше шестнадцати.Короче, стали заметными морщинки, складки, цвет кожи ужасающий, ко всему кожа стала чувствительной и склонной к сухости при жирности. Вот такой, блин, парадокс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще пишут, что и качество банальных ланолинов-глицеринов-вазелинов в люксе-профессионале лучше массмаркета[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень часто какие-то элементы слегка опасны при наличии в составе еще каких-то элементов.Еще помню панику на проф. космет. сайте по поводу того, что кремы с глицерином зимой низзя!!Потому что глицерин притягивает влагу, а при сухости воздуха зимой он наоборот вытягивает влагу из кожи:)Прям не знали что и делать:)Минеральное масло ж ваще смерть всему:)))А потом в какой-то диссертации при исследованиях оказалось, что ТАКОЙ сухости, при которой глицерин бы вытягивал влагу из кожи в естественной среде зимой и даже в помещениях чаще всего не бывает:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят да, надеюсь что так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят да, надеюсь что так! > > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят да, надеюсь что так! > > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, но ничего парадоксального обычный возрастной набор - сухость появляется, жирность никуда не уходит, цвет лица становится хуже, морщинки-пигментация, мешки-круги под глазами... только не расстраивайтесь :) это все до определенной степени поправимо я проф. косметикой не пользуюсь, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу, мне пока хватает аптечной косметики (27 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да :) я на свою маму смотрю - и не нарадуюсь своему будущему лучше прыщики в юности и первые морщины в 50 лет при отсутствии ухода (у мамы на все аллергия, кроме детского крема), чем идеальная кожа до 25 лет и ранние морщины после
0

Поделиться сообщением