МЦ "Велес"...собираю отзывы...что плохого? что хорошего?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

МЦ "Велес"...собираю отзывы...что плохого? что хорошего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие именно врачи вас интересуют? Мы там всей семьей лечимся уже несколько лет Может что конкретное и подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была два годау гинеколога, фамилию и имя не помню,отзыв отрицательный. После осмотра и анализа пыталась больше запугать, а не вылечить. Обратилась к другому та сразу назначила лечение и вылечила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересует, разводят они или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинка? молодой врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это от врача зависит. Терапевт у них отменный (Сердюк), дай Бог ему здоровья, на деньги точно не разводит, даже советует что из препаратов и где дешевле. Уролог, как спец., очень толковый, но уж если возьмется лечить, то до последней вашей копейки :), поэтому с ним нужно не терять бдительность и вовремя остановить процесс. Гинеколог (Попик Людмила Ивановна, по-моему)- ничего, особо не пугала, эндометриоз не кинулась лечить гормонально, подбирала более щадащие методы (успешно, надо сказать), но тоже постоянные мазки и контроль чуть не каждую неделю, а это деньги...Очень хороший ЛОР, детский гастроэнтеролог - чудная грамотная женщина, на деньги не разводит точно, отличные стоматологи (Наталья Николаевна и Валентина Ивановна), китаец Ян прекрасный мануальщик, на иголки к нему тоже ходили, но у нас результата не было....Мне клиника, в общем, нравится. В поликлиники мы всей семьей уже перестали ходить, только к ним. Анализы тоже сдаем у них - лаборант хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо за инфу...много полезного...а Сердюк молодой или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде светлая была, а возраст вроде около 40 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу о Сердюке написать - хороший узист и гастроэнтеролог, я к нему так хожу, а не как к терапевту Возраст у него под 30 думаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у них с детской стоматологией? детки не бояться? рассказывают им что по чём?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит консультация у терапевта скажите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я у стоматолога была, осталась недовольна она долго не могла сделать один единств. зуб, а потом позвонила на дом. тел. и посоветовала сходить в стомат.поликлинику. Что я и сделала и нашла хорошего врача, зуб оказался совсем и не проблемным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему 80 грв первичная консультация у любого врача.Позвонить нужно и узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамилия врача? Их там человек 10, включая ночную смену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фамилию не помню, по-моему Наталья Николаевна женщина в возрасте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Наталья Николаевна молодая хорошенькая блондинка. Женщина в возрасте - Валентина Ивановна, но она очень хороший стоматолог, особенно реставрация ее конек. Может просто возиться не хотела (вона балувана :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, у меня свекровь у молодой делала, наверное ее имя я и запомнила Валентина Ивановна? по-моему нет. Она невысокого роста, была в парике, кресло справа у окна, левее от нее работает мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Сердюк. Делала у него УЗИ ЖКТ и лечилась. Мне кажется ему в районе 35 лет. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них и ночная смена есть? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Валентина Ивановна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ночная скорая стомат.помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, теперь если что, буду знать куда бежать. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю...Там какие-то неизвестные мне стоматологи дежурят.+ Я ,пока у своей сидела в кресле с разинутой варежкой, слышала неприятную историю: ночью по скорой женщина пришла с абсцессом. Доктор вскрыла, а у нее к утру отечность дальше пошла и пациентка поехала к другому врачу. Тот ей рассказал, что ей все неправильно делали (по разговорам врачей - необосновано и некорректно обвинил коллег). Короче, пациентка пришла и жалобу накатала, денег назад потребовала. Администрация ей все возместила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только не забудьте, что схема лечения платная, за каждый препарат мы платим лишние 20 грн..как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого. Так только у гинеколога было - не помню сколько она мне зарядила, но сумма внушительная была т.к. это называется гормональное лечение хоть и выписывала только раст. препараты. Схемы лечения, если я не ошибаюсь, только у гинеколога и уролога и то, если в лечении идет корректировка гормонального фона. Вы лучше позвоните и все узнайте, чтобы я вас не вводила в заблуждение. Но только неделю назад водила своиз детей к терапевту - выписал простыни лечения и отдала, как за обычную консультацию
0

Поделиться сообщением