Опубликовано: 29 ноя 2009 Отопластика, посоветуйте Девочки, кто может дать рекомендации по отопластике. Хочу сделать дочке, ей 9 лет. Хочу найти лучшего специалиста, деньги не имеют значения, главное супер врач. Просто детка комплексует, хочу сделать сейчас, пока комплексы не одолели. Но может не стоит так рано? В общем на распутье. Посоветуйте что-нить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 до 18 лет, по-моему, пластические операции не делают... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а что с ней может такого страшного быть, чтобы операцию делать так рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 дык вроде аргументируют тем, что деть же еще растет и развивается. стало быть - всё у него еще меняется. А вот када устканится - тогда только можно.объяснила короче))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 не хочется, чтобы комплексы появились. Пару дней назад урод преподаватель по танцам взял потрепал ее по ушкам и говорит:"Ушастик!. И это ведь при всем классе. Хорошо что не узнала сразу, убила бы. Просто знаю, что деают. Но не узнавала на сколько серьезная операция. Слышала, что просто один шов, прихватывют и усе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 советую не делать, а пересмотреть отношение к вопросу Уверена, что комплекс появляется не от недостатка внешности, как такового, а от отношения родителей к этому недостатку, которое потом передается ребенку.Просто операцией Вы становитесь на бесконечный путь совершенствования тела/лица через скальпель. Это, в принципе, тоже вариант.Но, лично мне, более привлекателен вариант оптимистичного восприятия себя, такой какая есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 спасибо за ваше мнение, буду думать. Просто сейчас зондирую почву, кто, как, почем, где лучше... А решение принимать буду взвешенное и не завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 А мне кажется, что для девочки это важно, тем более, что она обращает на это внимание. Она вам потом спасибо скажет. Для нее и мнение одногодок важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Говорю как чек бывалый и имеющий непосредственное отношение к отопластике :) Сама сделала почти два месяца назад отопластику - одно ухо. И не девочка-деточка ж уже. Я к своему уху привыкла и так была, но нет-нет и кто-то вставлял: "О, да у тебя ухо оттопыреноеух, как на солнце светится" и т.п. Достает, скажу я вам... Да и стрижку не всякую сделаешь - по дурацки топорщится. Короче, апофеозом стал мой МЧ, который в очередной раз констатировал факт "прикольного уха", вообщем, полопатив нет и клиники - сделала я себе отопластику и не парюсь больше... По поводу возраста - нууу, видела девчушек с мамами в клинике... Лучше проконсультируйтесь по этому вопросу у специалиста... Все индивидуально...[+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 может не в тему но мне до 16 лет отказывали в операции во всех клиниках куда я обращалась, правда была пластика носа, а не уха. В 16 прооперировали, очень рада что все таки сделала эту операцию, комплекс прошел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 на сайте Ромиталь вааще пишут, что желательный возраст - 5-6 лет. Так что можно. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 моему мужу сделали. Гм. Одно ухо. Так вот то, что сделали - теперь больше торчит:( криворукий врач, наверное,был... Второе уже не рисковали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 вы посмотрите, сколько актрис с ушками - а их есть и у нас, и в Голливуде() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 У знакомых ,у девочки очень сильно ушки торчали они сделали такую операцию, просто супер получилось!!!! но ей на тот момент было 17 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 ... желание класть детей под скальпель - это чаще не необходимость для ребенка, а неудовлетворенные амбиции родителей..простите, если грубо...+ часто такие шаги только усугубляют ситуацию, давая ребенку понять, что раз его оперирую, значит с ним действительно что-то не так, и этого нужно стесняться...подождите пока вырастет.. станет зрелым человеком и сама для себя решит... ещё ведь вся жизнь впереди...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 я бы своему ребенку сделала - но уточнила, можно ли под местным наркозом для форума тему обозначила бы иначе - у девочки 9 лет торчат уши. стоит сделать несложную пластическую операцию или пусть сама примет решение, когда вырастет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Я слышала что до 18 человек ещё только растёт, но думаю что уже в 12-13 можно что-то делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Я слышала что до 18 человек ещё только растёт, но думаю что уже в 12-13 можно что-то делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Я слышала что до 18 человек ещё только растёт, но думаю что уже в 12-13 можно что-то делать!> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Читала в журнале > до 18 дети только растут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2009 Читала в журнале > до 18 дети только растут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение