Сауна (турецкая) на Позняках. Ищу регулярную компанию по утрам выходных дней!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наверное да перед этим фитнесс клубом находится центр зрения, а раньше было красивое кафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае, лежачих мест там 2,5, а сидячих....ну в четвером уже неуютно. 3 чела оптимальный вариан для одновременной парки. Так что имейте это виду.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а админ сказала, что парная на 6 человечек, когда я с пристрастием уточняла, ответила, что лежа - на 4 .Врала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там условия вообще? кроме того, что нет бассейна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как на 2х с половиной полках может уместиться 4 чела? Врала..... Причем полка не в полный рост человека( хотя может это я со своим 180 не помещаюсь).Посмотрела, это их телефон и не думаю, что они новую сауну сделали.. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотря кто к чему привык.... Я в апреле там была последний раз, все было в нормальном состоянии.Вот что мне там не нравится, что там в душ надо проходить мимо унитаза. Если кто-то в душе, а кому-то припекло....то как-то не очень комфортно...А так нормально....[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда давайте фокс бронировать, там парилка мне понравилась4м поместимся, в крайнем случае по очереди пойдём.и бассейн надо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня возле дома есть "Бани -Е бани" , может там нормально название не отражает сущность?Есть в Парке Партизанской Славы...А как вы сходили в воскресенье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Парке Партизанской Славы так сказать общественная? Или ошибаюсь? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходили :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фокс на эти выходные забронирован полностью до вечера. кто что может предложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая общественная, билборд громадный висит "Турецкая сауна")))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? Поищу тогда возле себя, там еще одна есть, но дорогая с турецким этим массажем на Харьковском шоссе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ан Ахматовой там по 200 грн час утро пока свободное, там 2 парилки тур и обычная + бассейн спа и гидромассаж пока есть место - пишите в личку, кто согласен 5 человек по 80 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финская и римская и не бассейн, а большая джакузи на 6 чел ! :-))) уточняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня посчитайте:) в личку написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду" Охотничий двор". Может Вы о другом? .Там открытое посещение...., а если закрытое организовать, то цены приличные.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, поактивней! Пока нас 2е! Вечером надо отзвониться, не то снимут и эту бронь :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о нем, просто не была ни разу и не звонила. А что значит общественная тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну под общественной я имела ввиду , что одновременно могут находиться совершенно незнакомые люди в любом количестве. Прошлой весной узнавала, так с чела было 50 грн. в час. А сегодня на сайте посмотрела, так уже 80 грн. Как во времена союза...Но уже если набирается компашка 10 человек, то могут закрыть доступ остальным( раньше этой услуги не было, если не ошибаюсь)Есть еще какая-то градация от 5до 10 чел., но я не въехала в её суть.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением