Посоветуйте какие лучше ногти?и мастера!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте какие лучше ногти?и мастера! Девочки, кто в теме, посоветуйте проверенного мастера по наращиванию на правом берегу. Хочу нарастить ногти, но вот еще у меня остались сомнения. Когда-то делала акриловые, после того как сняла - ногти были ужасные! С гелевыми такие же проблемы могут быть? Или сейчас есть какие-то современные материалы? И сколько сейчас стоит это удовольствие? Я сидя в декрете безнадежно отстала от жизни! :-))) просветите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не наращивайте, если есть сомнения и уже задумываетесь не нарастив о том, что будет ... чем не наращивай, а ногтей шикарных после этого не будет.чтоб отбить охоту мона наклеить на недельки две[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь хочется! :-) но так, чтоб потом не пожалеть. Многие носят годами, ну как-то же значит у них нормально все получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель ИМХО лучше, хороший мастер знает как все сделать правильно:). от себя посоветую новый тренд - золотистый гель, очень красиво выглядит+ у меня есть мастер, но она живет в Тарасовке по Одесской трассе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разницы никакой акрилаты и то и другое, разница в способе полимеризации. А то, что ногти ужасные, так руки тому мастеру поотбивать нужно, что перепилил до мяса или сняли Вы их неправильно. У моих клиентов ногтевая пластина становится лучше чем была, исправляется форма, удлинняется ложе, если наоборот, то это просто нарушение технологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наростила и очень довольна! Рекомендую:)) наращивала в салоне на Позняках, материалом гель-пудрой и гелем, разницы в материалах не заметила никакой, мастер Людмила просто замечательная. Тел 575-89-86.Ходишь с нарощенными ноготочка и чувствуешь себя белым человеком!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вселили веру в человечество! :-) а вы мастер как я поняла? Черкните, плиз, свои координаты в личку, е сли можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампы, которыми сушат нарощенные ногти, провоцируют образование рака в пальцах поэтому лучше потратить деньги на укрепление того, что есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бредовее ничего не слышала!! 5 лет был акрил и 5 лет гель,снимала и те и другие,ногти абсолютно нормальные.Разница только в технологии нанесения.А смотрятся и гель и акрил красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бред, а реальность, поспрашивайте у врачей -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, цирк)) поспрашиваем у врачей, у каких, кстати? у онкологов? рака пальцев? А в стоматологии при установке фотополимерных пломб надо бояться рака зубов?Вы наверное хотели сказать рака кожи...от УФ-лучей в солярии и не только. Так вот мощность ламп в этих устройствах в которых "сушат нарощеные ногти" меньше, чем на солнце на пляже, да и просто в повседневной жизи. Да и время воздействия несравнимо. Я бы боялась действия всяких метакрилатов в составе и мелкодисперсной пыли, но никак не ламп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не ищу сейчас клиентов, фото могу показать, если хотите, но позже, они на рабочем съёмном диске, нет под рукой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите сколько всго плохого вы сами про эти ногти сказали. темболее сейчас это уже вышло из моды ) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) плохого? это для мастера плохо, потому как если он не принял мер защитить себя, то заработает себе какую-нибудь болячку, для клиента нет никакой опасности, кроме личной непереносимости. И вообще, била себя по рукам не отвечать на такие голословные провокации, но таки ответила, больше не буду ибо смешно)почти 130 страниц про такие же бредниhttp://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=3171&highlight=%EC%E8%F4%FB&page=100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте какие лучше ногти?и мастера! Ну, я наращиваю у Иры Троян в студии Головиной на Оболони. Могу рекомендовать – уже полгода ношу гель, который она делает и очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте какие лучше ногти?и мастера! А с ценами там что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Layza Ну мне коррекция чуть больше 200 гривен обходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу к мастеру по гелевым ногтям,коррекция 160 грн это вместе с любым дизайном.Если интересно пишите на мыло дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше гель,да и гель -пудра не плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер Людмила 5758986
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо огромное! Уже сделала гелевые. Пока довольна :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была та же проблема, нарастила гель после перерыва (акрил), довольна..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где и почем, для близиру? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку -
0

Поделиться сообщением