Опубликовано: 28 ноя 2009 А кто может подстричь вот так? Девчоки, посоветуйте мастера. И чтобы не 1000 грн. стоило:(Фото в реге[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 для такой стрижки нужны идеально прямые, густые и тяжелые волосы если Вы такого счастья не имеете - замучаетесь с укладкамиимхо[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Все равно каждый день мою голову и укладываюсь... Мне кается, дело в технике стрижки, пропорциях [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А мне кажется.... .. что таки-да, для начала нужно иметь соответствующие исходные данные.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Поверьте, не всегда. Пока моя мастер не уехала на ПМЖ в другую страну, у меня "с головой" было всегда все супер (не только собственная оценка, но и окружюащих), а теперь... Выгляжу на все сто. В прямом смысле слова... Понимаю, что хороший мастер стоит дорого. Но не 1000 же гривен за стрижку. Даже если с мытьем головы и укладкой :( И чашкой кофе в салоне:)[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я немного не о том.... А о том, что для такой прически нужно иметь такие волосы, как указали выше :). Если волос неподходящий, то прическа не будет так хорошо сидеть и выглядеть. Никто ж не говорил, что у вас не лады с прическами.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 синичка мастера постоянно рекламирует он ее похоже стриг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а вот так извините, пожалуйста, за офф, страшно к кому-нить идтиhttp://likar.info/register/photos/44509/261.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Кстати, да, у нее хороший мастер. Стас, по-моему.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Очень красиво. Это каскад, или итальянка на средних волосах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Волосы у меня не кудрявые [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 когда вы видите стрижку на подобных фото - это укладка + качественный снимок, обработка в фотошопе.. а стрижка здесь обычная, каскадная форма, стрижется гораздо легче, чем точные формы, типа того, о чем спрашивала девушка в заглавном посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +1 этим он мне и понравился Да, Стас. У него еще не была, но взяла на заметку. Синичкины стрижки понравились.Еще один человек в городе так стрижет - Игорь из салона ДЭлит на ул. Рыбалко, 5 (если он там все еще работает, давно это было..) Я ходила с похожей стрижкой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 Я была у Стаса. Несколько раз. Не мой мастер. И Так он не стрижет... [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 офф на Ваш офф:платье на девочке и оранжевый комплект просто супер:)! [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 почти не вижу одежды, но растет красотка - рыжая с карими глазами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +100 :) Вы, видимо, о реге блондинко:) Я же писала о Тапка. :) Но обе девочки - красавицы, эт точно :))) [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 могу посоветовать своего мастера, мне она очень подходит. Стрижет хороше, никто не жаловался пока. На Оболони Оксана 0509070059. [+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 +1 тоже была несколько раз у Стаса - не понравилось не по цвету, не по стрижке. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 салон extension на гончара я весь прошлый год носила такую стрижку, у них там именно такая форма была популярна. меня стриг мастер Паша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Ох, есть одна мастерица, она такое из любых волос сделает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Сорри, слетело: Анжела, ее полфорума знает, телефон нынешнего у меня ее нет, может, кто-то даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 Маш, имей совесть :-) давала я тебе ее новый номер. И дааа, ты права... она ТАК может... и чтобы укладывать не пришлось :-))))068-361-2541, на всякий случай, если соберетесь звонить, передайте привет от Колядич, для пущей лояльности, таксказать :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2009 можно вам в личку вопросы задать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение