Опубликовано: 24 ноя 2009 Жанин. Отзывы.Кто-то от него похудел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет, а разве в инструкции такое обещают? :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я похудела на пару кг от исходного веса, правда сначала немного поправилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а от него худеют? пила и жанин тоже - я от них не худею и не поправляюсь а для кожи жирной супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и для волос, но как только снимаю, кровотечения и чистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 на счет похудения не знаю, а тошнило меня от него так, и вспоминать не хочется [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1, это надолго вселило страх перед аналогичными пилюлями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не, страха небыло, я их много перепробовала что действительно понравилось, так Логест и Силест (что было в аптеке, то и брала) , Диана была в лечебных целях, потом была Ярина, таже гадость что и Жанин и был еще какой-то, уже не помню названия, иностранная фигня какая-то, но тоже дрянь[+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я просто от него конкретно в свое время похудела, а вот теперь спустя 6 лет хочу еще раз попробовать, а вдруг похудею еще....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 +1 [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я поправилась еще перед началом приема Жанин, вовремя приема нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 и меня тошнило около 3 месяцев, потом грудь заметно подросла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2009 если хотите похудеть, то просто сделайте очистку. Результат будет значительно лучше. Если 7 кг в месяц Вас убедят, то могу подсказать, что сама попробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 мне будет интересно. Напишите мне в личку. заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Нет. Не поправилась и не похудела. Грудь не увеличилась, либидо не пропало. пропали месячные, но в сязи с перерывом в приеме - вернулись. Вообще, если хотите похудеть - поищите другие препараты. Этот НЕ для похудения [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 Будьте добры, поделитесь опытом...напишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а у меня пачка новая лежит, может надо кому - напишите в личку... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 а у меня не пропали... а шли чуть ли не по пол месяца. Читала... пишут это нормальное явление в течении месяца трех - организм перестраивается и выделения кровянистые присутствуют. Потом наладилось :) С месячными нет проблем - три четыре дня и безболезненно. Лицо стало чище.А вообще такие препараты как кому. Мне совсем не подошла "Ярина" - это кошмар... А "Жанин" супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 А у меня после смены 4 видов Конрацептивов начался синдром волчанки при этом ревматолог сказал что такие случаи сейчас очень часто бывают в связи с излишним увлечением гормональными контрацептивами, а они скажем мягко вредны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2009 однозначно, что занадто.... 4 вида ОК сменить - многовато, надеюсь, все хорошо у Вас [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение