Опубликовано: 21 ноя 2009 гыгыгы! : )))))) я не против!!! "Гуртом лэгше й батька быть!" : )))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 гы! так я их ДАВНО пишу!!! Мать ты чё?? ; )))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 возможно попросите другую форму наркоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 сейчас хожу на Пушкинскую к Луценко,а оперировалось на Вышгородской .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение