Посоветуйте доктора, который поможет с памятью

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте доктора, который поможет с памятью У меня очень нехорошо организм реагирует на наркоз. После прошлой операции, которая была почти 2 года назад после перелома руки, память очень пострадала. Не то чтобы амнезия, нет, полная рассредоточенность, встаешь и идешь в другую комнату, пока доходишь до нее, забываешь за чем шел . . . Забываются слова, иногда пытаюсь сказать что-то и просто не могу вспомнить такое-то простейшее слово . . .Страшнее всего то, что в течении месяца будет еще одна операция, что будет после очередного наркоза боюсь представить(Надеюсь на вашу помощью. к какому доктору лучше обратиться?!Боюсь в 23 года остаться растением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое, но после родов копия. ходила в неврологу - сказали отклонений нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое после 4-х наркозов. Послушаю... .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не знаю, как это всязано с наркозом, нужно с врачом советоваться Вот я принимаю йодис-концентрат, вот что в аннотации про вашу проблему:психические: раздражительность, подавленное настроение, забывчивость, приступы необъяснимой тоски, понижение интеллекта, депрессия, внутреннее беспокойство, психическая лабильность.Замедление физического и интеллектуального развития у детей.если вам подходит, может нужно просто щитовидку питать???могу всю аннотацию выслать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю еще несколько препаратов от таких симптомов, но хотелось найти доктора который бы квалифицированно помог + дал рекомендации как подготовиться к следующей операции . . .Армада, а ты рожала с наркозом?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было такое после наркоза, но прошло само через месяц или чуть больше. я уже даже купила ноотропил, т.к. стала бояться наделать ошибок в работе, да и раздражало это состояние жутко. думаю, вам к невропатологу нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня тоже принимала Циннаризин-для улучшения мозгового кровообращения,и витамины Нейровитан.Всё по рекомендации врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач-невропотолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне вкатили кетамин когда шили......кстати никогда не думала что это связано с наркозом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 3 года прошло.....пила нейровитан, сермион - до одного места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тем же страдаю((((((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала таких мало...уже приготовилась к тому что у меня с головой не в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, прадва, я с нарокозм и не связывала, а с ВСД. Лечусь у невропатолога, после лечения наблюдается улучшение, но максимум на год, к сожалению ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож, кстати, всд + думаю, наркоз ее усугубляет просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня ВСД жуткое- потение, головокружения, головные боли, и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! точно! именно после родов!!!........Когда меня спрашивают - "как прошли выходные?" (и это в понедельник!) Мне просто просто нЕчего сказать в ответ. Я не помню!!!!!!! И мне необходимо довольно продолжительное время.... напряженной работы со своей головой - чтобы вспомнить и ответить.Хотя ДО родов - отвечала с лёту!я в шоке![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а что есть связь? Ну я рожала с наркозом (КС). И ДО этого еще был 1 наркоз... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говори!! Я уже крест на себе поставила! И поняла - шо это наследственное (мать такая же) : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается нас много!!!!Незнаю ,наверное это плохо,вчера рыдала по этому поводу!!!! Но у меня это случилось после удаления щетовидки,послерадиойода стала еще хуже.Пару дней назад была на собеседовании по поводу работы,Никогда раньше к ним не готовилась-слова сами лились из меня как песня,все в голове возникало само-собой,а тут ступор какой-то!Немогу вспомнитьсамые элементарные фразы.Что-то там рассказала,сама для себя поняла что я бы себя на работу не взяла с такими ответами, когда на Палаце спорта вступоре стала и не могла понять где я и куда идти,разревелась как малое дитя.Муж звонит,я рыдаю,а он мне"работа на такую зарплату не стоит чтобы из-за нее рыдали",И вот как дальше искать работу?!Я даже стала записочки идя в маркет писать -немогу запомнить каких-то 4-5 продукта кот.надо купить.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда)))веселая перспектива))))))гыыыы))будем тупить вместе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох((((ну с работой то такое - мало ли переволновались а что доктора говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не волновалась я!!!!!Волноваться начала когда поняла что забыла как я раньше отвечала на элем. вопросы. Врачи говорят -должно востановиться,но у всех по разному,кто-то через пол года приходит в норму,кто-то через год,Главное правильно дозу гормона подобрать,вот сейчас и подбираем,предыдущая для меня оказалось совсем маловата,сейчас адаптируюсь к новой .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не расстраивайся так . . . тут еще от самонастроя многое зависит! Нужно наверно начать тренировать память - стихи учить, все таки пытаться запомнить продукты, а не надеяться на список . . . Это жуткое состояние, я согласна - просто перестаешь себя чувствовать полноценным человеком, но эти мысли нужно гнать от себя.А еще я поняла, что нужно давать мозгам больше пиши - в смысле по больше общаться с образованными людьми. читать больше классической литературы - по себе вижу, что по чуть-чуть и словарный запас восстанавливается и говорить как-будто заново учусь (расхожие клеше, фразочки и шуточки - все как заново в память вбивается).Осталось найти доктора, который бы еще помог с назначением лекарств)Поиски продолжаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого лечитесь?! Мне прописывали как-то препараты для мозга. но там побочный эффект был - неконтролируемый аппетит :) Я выбрала фигуру и решила остаться с "амнезией"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит все будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением